Просмотр запроса №4994
Вопрос
.
Где найти для изучения "Генеральная схема комплексного использования охраны водных ресурсов СССР" (раздел "Гидроэнергетика") 1964 "ВНИПИсельэлектро", "Сводные данные об использовании местных энергоресурсов" 1952
Ответ
[2006-10-20 09:49:27] :
Напоминаем, что в рамках одного запроса дается ответ на один вопрос.
В РНБ имеется "Генеральная схема комплексного использования и охраны водных ресурсов СССР" 1968 г. издания (открыть ссылку).
Список изданий ВНИПИсельэлектро Вы можете посмотреть в Генеральном алфавитном каталоге РНБ (карт. 1-20).
Для поиска остальных материалов рекомендуем обратиться к библиографу РНБ по техническим наукам.