Просмотр запроса №49899
Вопрос
.
здравствуйте, я Леонова Альбина, можете мне пожалуйста сделать для меня список литературу по моей исследовательской работы по теме «география международного туризма». Заранее спасибо
Ответ
[2023-10-16 09:22:56] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Александрова А.Ю. География международного туризма // География мирового развития : к 90-летию Института географии РАН. – Москва, 2009. – Т. 1. – С. 393-423. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29377247 (дата обращения: 15.10.2023). – Доступ после регистрации.
2. Бессараб Д.А. География международного туризма : пособие / Д. А. Бессараб, Л. В. Штефан. – Минск : ТетраСистемс, 2013. – Ч. 1. Туристическое страноведение. – 144 с. – Электронная копия доступна в социальной сети Вконтакте. URL: https://vk.com/wall-38333699_1924 (дата обращения: 15.10.2023).
3. Ердавлетов С.Р. География международного туризма : учеб. пособие / С. Р. Ердавлетов, Ж. Н. Алиева. – Алматы : Казак университет!, 2013. – 273 с. – Электронная копия книги доступна на сайте НБ ЗКУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 15.10.2023).
4. Манаков А.Г. География международного туризма и Всемирного наследия ЮНЕСКО: взгляд сквозь призму концепции "центр-периферия" // Псковский регионологический журнал. – 2009. – № 8. – С. 63-74. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/geografiya-mezhdunarodnogo-turizma-i-vsemirnogo-naslediya-yunesko-vzglyad-skvoz-prizmu-kontseptsii-tsentr-periferiya (дата обращения: 15.10.2023).
5. Тюрин А.Н. География международного туризма: главные туристские регионы мира // Современные научные исследования и разработки. – 2017. – № 4. – С. 293-295. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29711881 (дата обращения: 15.10.2023). – Доступ после регистрации.
6. Федорова И.Л. География международного туризма / И.Л. Федорова. – Брест : БрГУ, 2020. – Ч. 1. – 288 с. – Электронная копия книги доступна на сайте Репозитория БрГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 15.10.2023).
7. Щербакова С.А. Международный туризм: экономика и география : учеб. пособие / С. А. Щербакова. – Москва : Финансы и статистика, 2007. – 144 с.