Просмотр запроса №49869
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по теме: История факультета экономики и управления РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина для написания эссе.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2023-10-11 16:06:16] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Андреев А.Ф. История становления и развития факультета экономики и управления РГУ нефти и газа (НИУ) им. И.М. Губкина / А.Ф. Андреев, А.Б. Томова // Проблемы теории и практики управления. – 2020. – № 3. – С. 159-163. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=ejtuev (дата обращения: 11.10.2023). – Доступ после регистрации.
2. Андреев А.Ф. Факультету экономики и управления РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина – 80 лет // Проблемы экономики и управления нефтегазовым комплексом. – 2010. – № 4. – С. 43-46. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=13946448 (дата обращения: 11.10.2023). – Доступ после регистрации.
3. Максимов А.К. Новые требования и прочные традиции факультета экономики и управления РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина // Проблемы экономики и управления нефтегазовым комплексом. – 2015. – № 4. – С. 55-57. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=tobvsl (дата обращения: 11.10.2023). – Доступ после регистрации.