Просмотр запроса №49846
Вопрос
.
Здравствуйте. Пишу курсовую по теме "Анализ влияния социально-психологических факторов на развитие и эффективность страховой отрасли в России и Китае". Помогите пожалуйста с подбором литературы. Журнальные статьи должны быть не старше 5 лет (не старше 2018) и книги не старше 10 лет (не старше 2013). Нужно минимум 15-20 источников... Заранее спасибо!
Ответ
[2023-10-10 17:59:39] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. В рамках Виртуальной справочной службы найти материалы по Вашей теме не удалось. Поиск осуществлялся по БД elibrary, БД ИНИОН РАН, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия.
Возможно, Вам будут полезны следующие материалы более общего характера:
1. Кириленко О.А. История становления и развития страхования в Российской Федерации // Вопросы устойчивого развития общества : сетевое изд. – 2022. – № 3. – С. 379-384. – URL: https://adm.nauka20-35.ru/Files/ArticleFiles/cebe949a-1243-4bcd-aac8-adc9073df0b7.pdf (дата обращения: 10.10.2023).
2. Кирилюк И.Л. Рынок страхования в России: текущее состояние и перспективы / И.Л. Кирилюк, А.П. Свиридов // Вопросы теоретической экономики : сетевое изд. – 2019. – № 2 (5). – С. 43-61. – URL: https://inecon.org/docs/2019/VTE_2019_2.pdf (дата обращения: 10.10.2023).
3. Курьянова И.В. Возможности и перспективы применения блокчейн в страховании / И.В. Курьянова, М.С. Абибуллаев // Ученые записки Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского. Экономика и управление. – 2018. – Т. 4(70), № 3. – С. 101-107. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-i-perspektivy-primeneniya-blokcheyn-v-strahovanii (дата обращения: 10.10.2023).
4. Соловьева Ю.А. Что выбрать для предотвращения кризиса в области страхования: новые продукты или реформы отрасли? // Сибирская финансовая школа. – 2018. – № 2 (127). – С. 58-62. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://journal.safbd.ru/sites/default/files/articles/journal_sfs_safbd_2018-2.10.pdf (дата обращения: 10.10.2023).
5. Цифровая трансформация в сфере страхования / О.Н. Пакова, Ю.А. Коноплева, А.Е. Казакова, М.А. Ломаенко // Вестник Северо-Кавказского федерального университета. – 2023. – № 3 (96). – С. 124-130. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnikskfu.elpub.ru/jour/article/view/2490 (дата обращения: 10.10.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.