Просмотр запроса №49787
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой по теме "Оценка угроз экономической безопасности предприятия" Источники должны быть за 2020-2023гг. Спасибо!
Ответ
[2023-10-03 14:28:53] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абдухамидова Ш.Ш. Угрозы и риски в оценке экономической безопасности предприятия // Студенческий : электрон. науч. журн. – 2021. – № 9/2 (137). – С. 5-8. – URL: https://sibac.info/journal/student/137/205066 (дата обращения: 03.10.2023).
2. Бисултанов М.С.А. Анализ и оценка финансового состояния предприятия и выявление угроз экономической безопасности // Студенческий : электрон. науч. журн. – 2020. – № 23/3 (109). – С. 24-26. – URL: https://sibac.info/journal/student/110/184158 (дата обращения: 03.10.2023).
3. Быстров А.В. Оценка социально-экономических условий повышения инновационной активности предприятий в целях предотвращения угроз экономической безопасности / А.В. Быстров, М.В. Кузнецова // Вестник экономической безопасности. – 2021. – № 3. – С. 266-270. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-sotsialno-ekonomicheskih-usloviy-povysheniya-innovatsionnoy-aktivnosti-predpriyatiy-v-tselyah-predotvrascheniya-ugroz (дата обращения: 03.10.2023).
4. Вякина И.В. Методы оценки экономической безопасности предприятия как инструментарий диагностики угроз развития // Экономический анализ: теория и практика. – 2020. – Т. 19, № 5 (500). – С. 835-859. – Электронная копия доступна на сайте ИД "Финансы и кредит". URL: https://www.fin-izdat.ru/journal/analiz/detail.php?ID=76015 (дата обращения: 03.10.2023).
5. Дорогунцев Н.А. Анализ рисков и угроз экономической безопасности предприятия // Colloquium-Journal. – 2020. – № 7/5 (59). – С. 54-56. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2022/05/Colloquium-journal-2020-59-5.pdf (дата обращения: 03.10.2023).
6. Кузнецова И.О. Методы оценки угроз экономической безопасности предприятия // Управление экономической безопасностью на макро- и микроуровне : материалы IV всерос. студ. науч.-исслед. конф. – Воронеж, 2022. – С. 90-95. – Электронная копия сборника доступна на сайте РЭУ им. Г.В. Плеханова. URL: https://xn--p1ag3a.xn--p1ai/~file/39403/konfer-17022022.pdf (дата обращения: 03.10.2023).
7. Нестеренко Е.Р. Оценка показателей угроз экономической безопасности предприятия / Е.Р. Нестеренко, С.А. Сорока // Вестник Хабаровского государственного университета экономики и права. – 2022. – № 1 (108). – С. 25-28. – Электронная копия доступна на сайте "SciUp". URL: https://sciup.org/ocenka-pokazatelej-ugroz-jekonomicheskoj-bezopasnosti-predprijatija-143178634 (дата обращения: 03.10.2023).
8. Особенности оценки угроз экономической безопасности предприятий электроэнергетического комплекса / Н.Н. Данилова, Ю.А. Хегай, Н.М. Бутакова, О.С. Ситяева // Креативная экономика. – 2022. – Т. 16, № 8. – С. 3241-3258. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Креативная экономика". URL: https://creativeconomy.ru/lib/115102 (дата обращения: 03.10.2023).
9. Перунова М.В. Оценка угроз экономической безопасности режимного предприятия // Молодой ученый. – 2022. – № 15 (410). – С. 120-122. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/410/90418/ (дата обращения: 03.10.2023).
10. Сахарова Л.А. Анализ и оценка современных угроз экономической безопасности отраслевых предприятий в регионе / Л.А. Сахарова, Е.Н. Стенькина // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 11 (124). – С. 425-429. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://www.intereconom.com/component/content/article/433.html (дата обращения: 03.10.2023).
11. Яковлева А.А. Критерии оценки угроз экономической безопасности предприятия при взаимодействии с контрагентами // Санкт-Петербургский научный вестник : сетевое изд. – 2021. – № 3 (12). – URL: https://s.esrae.ru/spbvestniknauka/pdf/2021/3(12)/131.pdf (дата обращения: 03.10.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.