Просмотр запроса №49717
Вопрос
.
Здравствуйте, нужны источники для курсовой работы по теме "Анализ и оценка правовых рисков предприятия", 30 штук, не позднее 5 лет. Спасибо.
Ответ
[2023-09-26 17:31:05] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Апокорин Р.С. Правовые риски и проблемы функционирования российских саморегулируемых организаций в строительстве // Молодой ученый. – 2018. – № 49 (235). – С. 109-110. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/235/54566/ (дата обращения: 26.09.2023).
2. Васильченко А.И. Правовые риски как угроза экономической безопасности предприятия // Проблемы развития предприятий: теория и практика : сб. ст. VII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 35-38. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Казанского гос. энергет. ун-та. URL: https://kgeu.ru/studportfolio/GetDoc/48952?idFizLico=126324&ysclid=ln0exbdf2y585478856 (дата обращения: 26.09.2023).
3. Грачева Ю.В. Цифровизация: некоторые уголовно-правовые риски в сфере экономики // Уголовное право. – 2019. – № 5. – С. 28-33.
4. Корень Д.С. Правовые риски в деятельности коммерческих организаций: понятие, сущность и виды // Молодой ученый. – 2021. – № 25 (367). – С. 303-308. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/367/82170/ (дата обращения: 26.09.2023).
5. Лабушева Я.Г. Правовые риски и их место в системе управления рисками в страховой организации // Цивилизация знаний: российские реалии. Цивилизационные задачи современного правоведения: наука, образование, практика (стратегическая панель) : сб. тр. XXIII междунар. науч. конф. – Москва, 2022. – Т. 1. – С. 158-165. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/eeqopi (дата обращения: 26.09.2023). – Доступ после регистрации.
6. Полуэктова А.С. Правовые риски предприятия / А.С. Полуэктова, Л.И. Кулакова // Высшая школа: научные исследования : материалы Межвуз. междунар. конгресса. – Москва, 2021. – С. 29-35. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45844891&selid=45844986 (дата обращения: 26.09.2023). – Доступ после регистрации.
7. Селютин А. Влияние типа личности руководителя на уголовно-правовые риски в бизнесе // Банковское дело. – 2023. – № 8. – С. 2-4. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://www.bankdelo.ru/interview/pub/9078 (дата обращения: 26.09.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.