Просмотр запроса №49700
Вопрос
.
здравуйствите! уважаемые сотрудники BBC?
посоведуйте, пожалуйста, литертуры для написания работы на тему "внешняя политика между Китаем и странами ближнего востока"
с уважением,
мария
с уважением,
мария
Ответ
[2023-09-25 14:22:23] :
Здравствуйте! Для начала работы над темой см. ответы на запросы № 44571, № 44804 и № 48888в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бребдани А. Китай на Ближнем Востоке: противостояние с США // Международные отношения : сетевое изд. – 2022. – № 4. – С. 36-45. – URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=39082 (дата обращения: 25.09.2023).
2. Маглинова Т.Г. Растущее экономическое влияние Китая на Ближний Восток // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2022. – № 6/3 (69). – С. 181-184. – Электронная копия доступна на сайте "SciUp". URL: https://sciup.org/rastushhee-jekonomicheskoe-vlijanie-kitaja-na-blizhnij-vostok-170194873 (дата обращения: 25.09.2023).
3. Маткасимов М.З. Станут ли Россия и Китай альтернативой Америки на Ближнем Востоке // Актуальные исследования. – 2023. – № 22/3 (152). – С. 22-25. – Электронная копия доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/article/6383-stanut-li-rossiya-i-kitaj-alternativoj-amerik (дата обращения: 25.09.2023).
4. Мурадян С.Э. Влияние внешней политики Китая на стабилизацию международных отношений на Ближнем Востоке // Студенческий вестник. – 2023. – № 23/4 (262). – С. 40-41. – URL: https://www.internauka.org/journal/stud/herald/262 (дата обращения: 25.09.2023).
5. Сафронова Е.И. Китай и ирано-саудовское соглашение 2023 года: обстановка, цели и значение // Проблемы Дальнего Востока. – 2023. – № 3. – С. 70-84.
6. Шестаков Н.К. Продажи оружия России и Китая на Ближнем Востоке: соперничество, сотрудничество или иная форма взаимодействия? // Сборник научных статей по итогам Международных круглых столов Совета молодых ученых. – Москва, 2022. – С. 369-380.