Просмотр запроса №49624
Вопрос
.
Здравствуйте помогите подобрать список источников по теме "Виды служебных документов и деловых писем", спасибо за ранее
Ответ
[2023-09-15 15:18:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Анодина Н.Н. Деловое письмо: методика составления и правила оформления : практ. пособие / Н.Н. Анодина. – Москва : ОМЕГА-Л, 2012. – 93 с.
2. Борискин В.В. Официальное делопроизводство: виды и формы документов : учеб.-практ. пособие / В. В. Борискин, Н. М. Поликарпова. – Москва : ОМЕГА-Л, 2006. – 194 с.
3. Габдрахимова А.Ф. Виды деловых документов // Экономика и социум. – 2016. – № 2 (21). – С. 224-226. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-delovyh-dokumentov (дата обращения: 15.09.2023).
4. Гарифуллина А.Р. Виды деловых документов // Фундаментальные проблемы науки : сб. ст. Междунар. науч.–практ. конф. : в 4 ч. – Уфа : АЭТЕРНА, 2017. – Ч.4. – С. 176-178. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ АЭТЕРНА. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-187-4.pdf#page=176 (дата обращения: 15.09.2023).
5. Завьялова З.М. Служебная переписка: деловые письма (делопроизводство и документоведение) : учеб.-метод. пособие / З. М. Завьялова. – Волгоград : Волгоградское науч. изд-во, 2011. – 54 с.
6. Матвеева А.С. Проблемы классификации служебных деловых писем // Культурная жизнь Юга России. – 2012. – № 3. – С. 107-110. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-klassifikatsii-sluzhebnyh-delovyh-pisem (дата обращения: 15.09.2023).
7. Матвеева А.С. Служебное деловое письмо: теория, история, трансформация в условиях информатизации общества : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Матвеева А. С. ; Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств. – Краснодар, 2012. – 22 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005053589?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 15.09.2023).
8. Хуснутдинов А.Р. Разновидности деловых писем // Экономика и социум. – 2016. – № 3 (22). – С. 1342-1345. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/raznovidnosti-delovyh-pisem-1 (дата обращения: 15.09.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).