Просмотр запроса №4955
Вопрос
.
Добрый день. Помогите найти литературу для написания дипломной работы по таможенному праву, на тему «Правовой статус владельца склада временного хранения». Со ссылками на статьи и иные электронные ресурсы. Заранее благодарна.
Ответ
[2006-10-14 08:27:16] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем ознакомиться с материалами более общего характера в ответе на запрос № 3141. В дополнение рекомендуем следующие публикации (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия"):
1. Коломацкая А.С. Правовой статус товарных складов по российскому законодательству // Юрист. – 2004. – № 11. – С. 24–27.
2. Таможенный склад. Склад временного хранения : Правовые нормы функционирования складов. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Благовест-В, 2002. – 150 с. – (Таможенный альманах ; N 4). Шифр РНБ: П22/7126.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.