Просмотр запроса №49428
Вопрос
.
Добрый день! Прошу Вас помочь с поиском литературы по теме: Контролируемая государством (системная) оппозиция на основе мирового опыта. Заранее Вам очень благодарен
Ответ
[2023-08-04 20:18:55] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, Elibrary):
1. Борзова И.С. Оппозиционные группы: влияние на мировую политику // Вестник МГИМО. – 2013. – № 2 (29). – С. 47-51. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/oppozitsionnye-gruppy-vliyanie-na-mirovuyu-politiku (дата обращения: 03.08.2023).
2. Вертяев К.В. Политический ислам в контексте формирования системной оппозиции в современной Турции // Исламский фактор в истории и современности : сб. ст. – Москва, 2011. – С. 212-220. – Электронная копия доступна в социальной сети Вконтакте. URL: https://vk.com/doc358527_437986777?hash=hYZKnewVZaF4XzMOwCnnOWNiWdapXbE4jfo7EAg3aZz&dl=KawIYXRytRxHWHBlaC8wIgHIwibKvgIZ3c7njf1pHZX (дата обращения: 03.08.2023).
3. Короткевич Р.В. Политическая оппозиция //Лесной вестник. – 2013. – № 5 (97). – С. 82-89. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-oppozitsiya (дата обращения: 03.08.2023)
4. Медведев Н.П. Межпартийные конфликты как источник общественно-политического развития // Вопросы национальных и федеративных отношений. – 2016. – № 4 (35). – С. 52-60. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28114095 (дата обращения: 03.08.2023). – Доступ после регистрации.
5. Правящая элита и системная оппозиция в современной России и за рубежом: альтернативные проекты социально-политического развития : сб. науч. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: Д. Ф. Аяцков, Силво Деветак. – Саратов : Поволжский ин-т упр., 2012. – 202 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.