Просмотр запроса №49396
Вопрос
.
Помогите найти литературу на тему "Этапы формирования институциональной структуры рынка ценных бумаг" за период 2019-2023 годов (за последние пять лет) доступные для скачивания.
Ответ
[2023-07-25 20:43:15] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Гарунов Н.А. Портфель финансовых активов универсального коммерческого банка с учётом особенностей современного российского фондового рынка / Н.А. Гарунов, А.В. Морозова // Modern Economy Success : сетевое изд. – 2023. – № 3. – С. 203-220. – URL: https://mes-journal.ru/wp-content/uploads/2023/05/mes-3-2023.pdf (дата обращения: 25.07.2023).
2. Горский М.А. Коммерческие банки в роли институциональных инвесторов на российском фондовом рынке / М.А. Горский, И.В. Ликанэ // Фундаментальные исследования. – 2021. – № 12. – С. 112-121. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=43162 (дата обращения: 25.07.2023).
3. Горский М.А. Особенности применения моделей оптимальных портфелей на развивающихся фондовых рынках / М.А. Горский, П.О. Сокерин, Е.А. Юркевич // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2020. – № 7/2. – С. 40-55. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://vaael.ru/ru/article/view?id=1237 (дата обращения: 25.07.2023).
4. Саванин И.Ю. Анализ поведения институциональных инвесторов на рынке ценных бумаг // Colloquium-Journal. – 2019. – № 13/11 (37). – С. 219-221. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2022/05/Colloquium-journal-2019-37-11.pdf (дата обращения: 25.07.2023).
5. Скапенкер О.М. Институциональная структура российского финансового рынка: необходимость регуляторной трансформации // Финансовый журнал. – 2022. – Т. 14, № 1. – С. 26-38. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnaya-struktura-rossiyskogo-finansovogo-rynka-neobhodimost-regulyatornoy-transformatsii (дата обращения: 25.07.2023).
6. Соломатин Я.В. Анализ институциональной и нормативно-правовой структуры рынка ценных бумаг в России / Я.В. Соломатин, А.В. Соломатин, И.В. Пенькова // Вестник МИРБИС. – 2020. – № 1 (21). – С. 59-67. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://cs.journal-mirbis.ru/-/pZmA4FIXtAKg8Jt2bFaQoA/sv/document/98/43/00/521295/779/59-67.pdf?1586847065 (дата обращения: 25.07.2023).
7. Тимофеева А.А. К вопросу об управляющей компании как участнике рынка ценных бумаг // Baikal Research Journal : электрон. науч. журн. – 2020. – Т. 11, № 1. – URL: https://cyberleninka.ru/journal/n/baikal-research-journal?i=1119867 (дата обращения: 25.07.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.