Просмотр запроса №4936
Вопрос
.
Здравствуйте помощники. Спасибо за Вашу помощь :)Помогите подобрать литературу и если возможно электронные ресурсы для написания работы по Криминалистике Криминалистическое исследование следов транспорта и животных (желательно со материалами из периодики.)
Ответ
[2006-10-11 13:34:11] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник – ЭК юрид. науч. биб-ки изд-ва "Спарк"):
1. Бондаренко А.А. Современные технологии фиксации следов на месте совершения дорожно-транспортного происшествия // Всероссийская науч.-практ. конф. "Современные проблемы борьбы с преступностью" : сб. материалов (юрид. науки). – Воронеж : Изд-во Воронеж. ин-та МВД России, 2005. – С. 10-11.
2. Ищенко П.П. Использование специальных знаний для получения розыскной информации в ходе предварительного изучения следов транспортных средств // Проблемы программирования, организации и информационного обеспечения предварительного следствия : межвуз. межвед. сб. науч. тр. – Уфа : Изд-во Башк. ун-та, 1989. – С. 122-126.
3. Киселев А.А. Возможности идентификации шин транспортных средств по совокупности малоинформативных следов // Судебная экспертиза. – 2005. – № 2. – С. 62-64.
4. Макушкин И.О. Использование следов колес с целью установления характера и механизма движения транспортных средств (ТС) // Правовые исследования : сб. науч. ст. – Екатеринбург : Изд-во УрЮИ МВД России, 2002. – Вып. 11. – С. 42-50.
Рекомендуем также обратиться к монографиям и учебным пособиям по криминалистике, в которых рассматривается Ваша тема.