Просмотр запроса №49355
Вопрос
.
Помогите пожалуйста подобрать источники по запросу "Содержание и нормативно-правовые основы аудиторского финансового контроля в России" (он несколько отличается от предыдущих заданных вопросов). Выведите результаты выборки, пожалуйста для такой формулировки тоже, по ДОСТУПНЫМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ источникам за 2019-2023 года (последние пять лет). Если есть ссылки на учебники 2019-2023 годов для доступные для скачивания, приведите, пожалуйста!
Заранее благодарен за содействие!
Заранее благодарен за содействие!
Ответ
[2023-07-17 20:00:32] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Жукова А.Г. Нормативно-правовые основы обеспечения качества внутреннего финансового контроля и внутреннего аудита // Наука и бизнес: пути развития. – 2019. – № 6. – С. 151-157. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://globaljournals.ru/assets/files/journals/science-and-business/96/sb-6(96)-2019-main.pdf (дата обращения: 17.07.2023).
2. Кечайкина Е.М. Правовые основы аудита по законодательству Российской Федерации / Е. М. Кечайкина, Ф. Ш. Ямбушев // Вопросы российского и международного права. – 2019. – Т. 9, № 10/1. – С. 53-60. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Аналитика Родис. URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-law-2019-10/7-kechaikina-yambushev.pdf (дата обращения: 17.07.2023).
3. Скифская А.Л. Нормативно-правовые и организационные основы финансового контроля и аудита / А. Л. Скифская, Л. В. Ребышева, К. Н. Скифская, Ю. П. Савицкая. – Стерлитамак : Агентство Междунар. исслед., 2019. – 134 с. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37148196 (дата обращения: 17.07.2023). – Доступ после регистрации.
4. Соломатина А.В. К вопросу о правовом регулировании аудита в Российской Федерации // Актуальные проблемы права, экономики и управления : сб. материалов студенческой науч. конф. – Саратов, 2022. – С. 254-257. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_49280066_95605142.pdf#page=254 (дата обращения: 17.07.2023). – Доступ после регистрации.
5. Терехова Е.В. Теоретические и правовые основы аудиторской деятельности : учеб. пособие / Е.В. Терехова. – Москва : РУСАЙНС, 2023. – 140 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте AvidReaders. URL: https://avidreaders.ru/read-book/teoreticheskie-i-pravovye-osnovy-auditorskoy-deyatelnosti.html (дата обращения: 17.07.2023).
6. Хребтова Т.П. Сущность и содержание государственного финансового аудита // Вестник Московского государственного лингвистического университета. Образование и педагогические науки. – 2021. – № 3 (840). – С. 288-295. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-soderzhanie-gosudarstvennogo-finansovogo-audita (дата обращения: 17.07.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).