Просмотр запроса №4933
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу (особенно в электронном виде) для написания курсовой работы по жилищному праву тема "Основания, условия и порядок предоставления гражданам жилых помещений." Огромоное человечоское спасибо!!!
Ответ
[2006-10-11 11:30:06] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 1956. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК Парламентской биб-ки):
1. Александрова С.Н. Основания и порядок предоставления жилых помещений по договору социального найма // Жилищное право. – 2005. – № 7. – C. 9-13.
2. Герасимов А. Бомж с выкупом // Домашний адвокат. — 2005. — N 5. — С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bestlawyers.ru/php/news/newsnew.phtml?id=368&idnew=15661&start=0 (11.10.06).
3. Добровольская С. Социальный наем для избранных // Там же. — 2005. — N 12. — С. 8-9.
4. Елисеев С. Жилье для погорельца // Там же. — 2005. — N 1. — С. 11-13 ; Окончание. Начало: N 24, 2004.
5. Крашенников П. Социальные метры / [на вопросы отвечает П. Крашенников] ; И. Невинная // Соц. обеспечение. — 2005. — N 11. — С. 40-41.
6. Липовенко М. Вселение по записи // Домашний адвокат. — 2005. — N 22. — С. 12-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bestlawyers.ru/php/news/newsnew.phtml?id=368&idnew=19781&start=0 (11.10.06).
7. Толстова А.Е. Предоставление жилых помещений по договору социального найма / А.Е. Толстова, Р.В. Сиротин // Труды юрид. фак-та Северо-Кавказского гос. техн. ун-та. – Ставрополь, 2005. – Вып. 10. – C. 459-467.
8. Шешко Г.Ф. Жилые помещения специализированного жилищного фонда. Предоставление, пользование, выселение // Жилищное право. — 2006. — N 1. — С. 16-26.