Просмотр запроса №4923
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как скоро появится издание "ББК. Средние таблицы. Вып.2"Экономика..." (было оформлено по подписке еще в 2005г).Возможно вопрос не по адресу,но ведь ваша библиотека является сооавтором данного издания.Спасибо.
Ответ
[2006-10-10 12:36:39] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание давно вышло из печати и месяц назад поступило в РНБ:
Библиотечно-библиографическая классификация: Средние таблицы. Выпуск 2: 65/68 У/Ц Экономика. Экономические науки. Политика. Политология. Право. Юридические науки. – М. : Либерия-Бибинформ, 2005. – 560 с. – ISBN: 5-85129-143-5
Регистрационный номер Российской книжной палаты: 2006-43058.
Уточнить сроки получения издания рекомендуем в организации, с которой Вы оформляли подписку.