Просмотр запроса №49211
Вопрос
.
Подобрать литературу "Проблемы судебного производства по уголовному
делу" не менее 4–х классические (фундаментальные работы,
изданные до 2001 года, на эти работы ссылаются другие
известные учёные) источники, авторами которых являются
известные выдающиеся учёные-процессуалисты,
• и не менее 5 (трёх) – современные источники (изданные после
2018 года), авторами которых являются известные современные
учёные-процессуалисты.
делу" не менее 4–х классические (фундаментальные работы,
изданные до 2001 года, на эти работы ссылаются другие
известные учёные) источники, авторами которых являются
известные выдающиеся учёные-процессуалисты,
2018 года), авторами которых являются известные современные
учёные-процессуалисты.
Ответ
[2023-06-22 17:18:51] :
Здравствуйте. Ваш запрос предполагает изучение и анализ ретроспективных и современных изданий по уголовно-процессуальному праву. Это Ваша самостоятельная работа. Для начала работы предлагаем список литературы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Божьев В.П. Уголовно-процессуальные правоотношения / В. П. Божьев. – Москва : Юрид. лит., 1975. – 176 с.
2. Великий Д.П. Уголовно-процессуальное право Российской Федерации : учебник / Д. П. Великий, Т. Ю. Вилкова, Л. А. Воскобитова и др. ; отв. ред. П. А. Лупинская, Л. А. Воскобитова, О. Е. Кутафина. – Москва : НОРМА : ИНФРА-М, 2018. – 1007 с.
3. Гаврилов Б.Я. Уголовно-процессуальные правоотношения в досудебном производстве : учеб. пособие / Б. Я. Гаврилов, В. А. Крымов. – Москва : Акад. упр. МВД России, 2021. – 73 с.
4. Давлетов А.А. Уголовное судопроизводство Российской Федерации : учеб. пособие / А. А. Давлетов. – Екатеринбург : Уральский юрид. ин-т МВД России, 2022. – 347 с. – Электронная копия книги доступна на сайте Костанайской академии МВД РК им. Ш. Кабылбаева. URL: http://dot.kostacademy.kz/bible/files/773506972.pdf (дата обращения: 21.06.2023).
5. Добровольская Т.Н. Деятельность суда, связанная с исполнением приговоров / Т. Н. Добровольская. – Москва : Б. и., 1979. – 140 с.
6. Илюхина В.А. Принципы российского уголовного судопроизводства : учеб. пособие / В. А. Илюхина. – Москва : Постер-МГУ, 2021. – 22 с.
7. Кобликов А.С. Законность – конституционный принцип советского уголовного судопроизводства / А. С. Кобликов – Москва : Юрид. лит., 1979. – 199 с.
8. Латыпов В.С. Использование специальных знаний в теории и практике уголовного судопроизводства России / В. С. Латыпов. – Москва : Юрлитинформ, 2021. – 214 с.
9. Трубникова Т.В. Теоретические основы упрощенных судебных производств / Т.В. Трубникова. – Томск : Изд-во ТГУ, 1999. – 132 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.