Просмотр запроса №49152
Вопрос
.
Добрый день. Могли бы помочь подобрать литературу для на писания ВКР по теме "«Инструменты государственного управления в развитии государственно-частного партнерства в сфере культуры»?. Заранее благодарен.
Ответ
[2023-06-15 20:57:44] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Амунц Д.М. Концессионная модель государственно-частного партнерства в сфере российской культуры: перспективы реализации / Д. М. Амунц. – Москва : Соврем. экономика и право, 2005. – 64 с.
2. Батаева Б.С. Государственно-частное партнерство в сфере культуры / Б. С. Батаева, Е. Л. Кривопальцева // Современные корпоративные стратегии и технологии в России : сб. науч. ст. : в 3 ч. / науч. ред. И. Ю. Беляева. – Москва, 2015. – Вып. 10, ч. 2. – С. 180-186. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25277677 (дата обращения: 14.06.2023). – Доступ после регистрации.
3. Государственно-частное партнерство в сфере культуры: модели сотрудничества : Межрегион. науч.-практ. конф. : доклады, тез. выступ. / редкол.: С. Н. Горушкина, Е. В. Куценко, Е. Э. Спроге. – [Б. м.] : [б. и.], 2010. – 134 с.
4. Заплетина Н.И. Государственно-частное партнерство как инструмент управления развитием социально-культурной сферы / Н. И. Заплетина, К. А. Соколова // Общество, экономика, управление. – 2018. – № 3. – С. 11-17. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-kak-instrument-upravleniya-razvitiem-sotsialno-kulturnoy-sfery (дата обращения: 14.06.2023).
5. Костоглодова Е.Д. Адаптация механизмов государственно-частного партнерства в сфере культуры //Финансовые исследования. – 2014. – № 3 (44). – С. 52-58. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/adaptatsiya-mehanizmov-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-sfere-kultury (дата обращения: 14.06.2023).
6. Костоглодова Е.Д. Финансовые инструменты государственного регулирования сферы культуры // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2012. – № 5. – С. 32-40. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovye-instrumenty-gosudarstvennogo-regulirovaniya-sfery-kultury (дата обращения: 14.06.2023).
7. Куликов А.Ю. Использование инструментов государственно-частного партнерства // Вестник Самарского государственного университета. – 2012. – № 10. – С. 56-63. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-instrumentov-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva (дата обращения: 14.06.2023).
8. Латыпов В.С. Перспективы использования государственно-частного партнерства в сфере культуры и развития культурно-познавательного туризма / В. С. Латыпов, А. М. Воротников // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2010. – № 4. – С. 31-34. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=16336218 (дата обращения: 14.06.2023). – Доступ после регистрации.
9. Локтева Н.В. Особенности государственно-частного партнерства в сфере культуры // Вопросы совершенствования системы государственного управления в современной России : ежегодный междунар. сб. науч. ст. / под общ. ред. Л.В. Фотиной. – Москва : МАКС Пресс, 2020. – С. 180-184. – Электронная копия сборника доступна на сайте Госслужба. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 14.06.2023).
10. Пальцева Е.Л. Государственно-частное партнерство в сфере культуры // Современные корпоративные стратегии и технологии в России : сб. науч. ст. : в 3 ч. / науч. ред. И. Ю. Беляева. – Москва, 2015. – Вып. 10, ч. 2. – С. 79-85. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25277654 (дата обращения: 14.06.2023). – Доступ после регистрации.
11. Петров А.И. Формирование механизма развития государственно-частного партнерства в сфере культуры : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Петров А. И. ; С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения. – Санкт-Петербург, 2012. – 21 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005018781?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 14.06.2023).
12. Петров А.И. Концептуальные положения механизма развития государственно-частного партнерства в сфере культуры // Журнал правовых и экономических исследований. – 2012. – № 1. – С. 114-117. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17524977 (дата обращения: 14.06.2023). – Доступ после регистрации.
13. Кабиров А.В. Особенности государственно-частного партнерства в сфере культуры Российской Федерации. – DOI https://doi.org/10.17308/meps.2021.6/2616 // Современная экономика: проблемы и решения. – 2021. – № 6. – С. 87-94. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://journals.vsu.ru/meps/article/view/7160/7190 (дата обращения: 14.06.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.