Просмотр запроса №49043
Вопрос
.
Добрый день, помогите, пожалуйста, с литературой на тему: Доверительное управление на рынке ценных бумаг. Нужны источники последних лет. Спасибо!
Ответ
[2023-06-01 19:39:32] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Анисимова Е.В. Теоретические аспекты деятельности по доверительному управлению портфелем ценных бумаг // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 5 (118). – С. 1056-1059. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42937733 (дата обращения: 31.05.2023). – Доступ после регистрации.
2. Бурма Ю.П. Доверительное управление на российском рынке ценных бумаг // Молодёжь третьего тысячелетия : сб. науч. ст. – Омск, 2017. – С. 1351-1356. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30585420 (дата обращения: 31.05.2023). – Доступ после регистрации.
3. Емакулова Д.У. Деятельность по доверительному управлению на рынке ценных бумаг // Финансы и общество: новые реалии, новые форматы, новые финансовые инструменты : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. / отв. за вып. М. С. Марамыгин ; отв. ред. Н. А. Истомина. — Екатеринбург : УрГЭУ, 2023. – С. 70-74. – Электронная копия сборника доступна на сайте УрГЭУ. URL: https://science.usue.ru/images/docs/itogi/fio220323.pdf#page=71 (дата обращения: 31.05.2023).
4. Инвестиции. Рынок ценных бумаг : учеб. пособие / сост. Л. А. Мамиек, Л. В. Реунова. – Майкоп : Кучеренко В. О., 2023. – 102 с.
5. Кокоева Л.Т. Некоторые проблемы доверительного управления ценными бумагами / Л. Т. Кокоева, А. Э. Колиева // Известия высших учебных заведений. Поволжский регион. Общественные науки. – 2018. – № 1 (45). – С. 49-56. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-doveritelnogo-upravleniya-tsennymi-bumagami (дата обращения: 31.05.2023).
6. Люц Е.В. Методический подход к регулированию доверительного управления на рынке ценных бумаг в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Люц Е. В. ; Новосибирский гос. ун-т экономики и упр. «НИНХ». – Новосибирск, 2020. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01010245645?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 31.05.2023).
7. Люц Е.В. Перспективы использования комплексного подхода к доверительному управлению на рынке ценных бумаг // Вестник Самарского государственного экономического университета. – 2018. – № 5. – С. 57-64. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.sseu.ru/lk_file.php?pdf=7133 (дата обращения: 31.05.2023)
8. Люц Е.В. Сравнительная характеристика форм доверительного управления на рынке ценных бумаг в Российской Федерации // Омские научные чтения-2018 : материалы Второй Всерос. науч. конф. / отв. ред Т. Ф. Ящук. – Омск, 2018. – С. 972-974. – Электронная копия сборника доступна на сайте ОмГУ. URL: https://conf.omsu.ru/osr/2018 (дата обращения: 31.05.2023)
9. Люц Е.В. Теоретические основы пруденциального надзора за доверительным управлением на рынке ценных бумаг // Могущество Сибири будет прирастать!? : сб. докл. междунар. науч. форума «Образование и предпринимательство в Сибири: направления взаимодействия и развитие регионов» : в 4 т. – Новосибирск, 2018. – Т. 4. – С. 48-51. – Электронная копия сборника доступна на сайте НГУЭУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 31.05.2023).
10. Ребельский Н.М. Доверительное управление финансовыми активами на рынке ценных бумаг : учеб. пособие / Н. М. Ребельский. – Москва : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2015. – 223. С. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте онлайн библиотеки Google books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 31.05.2023).
11. Стоянов Н.А. Доверительное управление активами на рынке ценных бумаг // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы современной науки, достижения и инновации : сб. науч. ст. по материалам IX Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : Вестник науки, 2022. – С. 212-214. – Электронная копия сборника доступна на сайте Вестник наук. URL: https://perviy-vestnik.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-K-323-11_22.pdf (дата обращения: 31.05.2023).
12. Храброва Н.И. Паевой инвестиционный фонд или индивидуальное доверительное управление: особенности выбора инвестиционного продукта / Н. И. Храброва, З. В. Хатикова, О. Л. Рывкина // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики : тр. XIX Всерос. с междунар. участием науч.-практ. конф. – Симферополь, 2020. – С. 162-164. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44091054 (дата обращения: 31.05.2023). – Доступ после регистрации.