Просмотр запроса №49005
Вопрос
.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста источники для курсовой работы по теме "Государственный долг и проблемы управления им" за 2018-2023 год. Заранее спасибо!
Ответ
[2023-05-30 18:33:18] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Балашев Н.Б. Государственный долг РФ на современном этапе / Н. Б. Балашев, К. М. Рябинкина // Вестник Тульского филиала Финуниверситета. – 2018. – № 1. – С. 24-27. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35541287 (дата обращения: 29.05.2023). – Доступ после регистрации.
2. Войнова А.А. Государственный долг РФ и проблемы управления им / А. А. Войнова, П. П. Васильев // Интернаука : электрон. журн. – 2022. – № 3/2 (226). – С. 34-35. – URL: https://www.internauka.org/journal/science/internauka/226 (дата обращения: 29.05.2023).
3. Исмагилова Г.А. Государственный долг Российской Федерации и методы управления им / Г. А. Исмагилова, Д. В. Зубайдуллина // Аллея науки : электрон. журн. – 2018. – Т. 2, № 11 (27). – С. 92-95. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Journal_Dec18/2%20tom%20Dekabr.pdf (дата обращения: 29.05.2023).
4. Качанова Е.А. Государственный долг и проблемы управления им / Е. А. Качанова, Н. В. Фотиади // Цивилизация знаний: российские реалии : тр. 19 Междунар. науч. конф. – Москва, 2018. – С. 311-317. – Электронная копия доступна на сайте Вестника РосНОУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 29.05.2023).
5. Кулиева И.А. Управление государственным долгом // Экономика и социум. – 2018. – № 3 (46). – С. 342-344. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-gosudarstvennym-dolgom-1 (дата обращения: 29.05.2023).
6. Лактионова О. Государственный долг Российской Федерации: современное состояние // Человек. Общество. Культура. Социализация : материалы XVII Междунар. молодёжной науч.-практ. конф. – Уфа : Принт+, 2021. – С. 505-509. – Электронная копия доступна на сайте БГПУ им. М. Акмуллы. URL: https://bspu.ru/files/93730 (дата обращения: 29.05.2023).
7. Мосеева И.А. Государственный долг // Инновационные механизмы решения проблем научного развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : Omega Science, 2019. – С. 131-133. – Электронная копия доступна на сайте МЦИИ Omega Science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-245.pdf (дата обращения: 29.05.2023).
8. Соколенко Е.В. Государственный внешний долг Российской Федерации // Концепции и модели устойчивого инновационного развития общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2021. – С. 132-138. – Электронная копия доступна на сайте журнала Менеджер. URL: http://dsum.esrae.ru/pdf/2016/4(78)/71.pdf (дата обращения: 29.05.2023).
9. Чепрасов М.Г. К вопросу правовой природы государственного долга, его влияния на внутренние и внешние финансово-экономические процессы и институты / М. Г. Чепрасов, Н. А. Никитина, А. Э. Тавабилова // Аллея науки : электрон. журн. – 2019. – Т. 2, № 1. – С. 639-648. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 29.05.2023).
10. Щербак С.Д. Государственный долг РФ: проблемы и перспективы / С. Д. Щербак, Л. А. Коньшина, Н. Е. Соловьева // 21 век: фундаментальная наука и технологии : материалы XXVI Междунар. науч.-практ. конф. – Morrisville, 2021. – С. 152-157. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46321314 (дата обращения: 29.05.2023). – Доступ после регистрации.
11. Эльгакаев Т.А. Государственный долг РФ и совершенствование управления им / Т. А. Эльгакаев, О. В. Калашникова // Самоуправление. – 2021. – № 2. – С. 609-614. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45661413 (дата обращения: 29.05.2023). – Доступ после регистрации.
12. Юрьев Д.А. Государственный долг Российской Федерации. способы измерения и управления // Наука, технологии, инновации в мире глобальных трансформаций : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Ростов-на-Дону : Изд-во Южного ун-та ИУБиП, 2021. – Ч. 1. – С. 370-373. – Электронная копия доступна на сайте Южного ун-та ИУБиП. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 29.05.2023).