Просмотр запроса №49003
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти научные статьи, в которых отражаются отношения Льва Толстого и А.М.Жемчужникова.
Ответ
[2023-05-30 17:02:36] :
Здравствуйте! В рамках Виртуальной справочной службы по теме Вашего запроса была выявлена только одна публикация. Поиск осуществлялся по БД elibrary, БД ИНИОН РАН, ЭК РГБИ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия.
Пенская Е.Н. "Кристалл литературного прошлого": (автор Козьмы Пруткова в переписке с Львом Толстым) // Новые материалы по истории русской литературы : сб. науч. тр. – Москва, 1994. – С. 92-103. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки "ImWerden". URL: https://imwerden.de/pdf/novye_materialy_po_istorii_russkoj_literatury_1994__ocr.pdf (дата обращения: 30.05.2023).