Просмотр запроса №49
Вопрос
.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, за какие годы, начиная с 1861-го, в фондах присутствует адресный справочник "Вся Москва"? Интересует период с указанной даты до 1936г, кроме 1901-го. Спасибо.
Ответ
[2004-04-16 10:41:26] :
В фонде РНБ находятся следующие издания:
1. Памятная книжка разных учреждений г.Москвы на 1872 – 1874 гг.-М.: Вед. Моск. гор. полиции. Шифр РНБ: С591Мос/А32
2. Вся Москва. Адресная и справочная книга на 1875 – 1917 гг., 1923 – 1931. Шифр РНБ: С591Мос/В-86
3. Вся Москва. Адресно-справочная книга на 1936 г.-М.: "Моск. рабочий", 39 и 13 тип. "Мособлполиграф" и тип. "Дер эмес". Шифр РНБ: С591М/В86, 36-6/35
4. Вся Москва. Настольный справочник. – М.: Универсальное изд-во, 1922. Шифр РНБ: 37.40.8.103
5. Вся Москва в кармане. – М.-Л.: Гос. изд., 1926. Шифр РНБ: С591Мос/В86
6. Вся Москва в кармане. – М.: Тип. Коломиец, 1914. Шифр РНБ: 37.70.7.201
7. Вся Москва в кармане на 1924-1925. – М.: Гос. изд., 1924. Шифр РНБ: С591Мос/В86