Просмотр запроса №48996
Вопрос
.
Можете пожалуйста написать список литературы по теме "Принятие управленческого решения о создании нового производства на примере АО "Центр технологии судостроения и судоремонта" для дипломной работы
Ответ
[2023-05-30 16:05:54] :
Здравствуйте! В рамках Виртуальной справочной службы найти материалы по Вашей теме не удалось. Поиск осуществлялся по БД elibrary, БД ИНИОН РАН, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера.
1. Армашова-Тельник Г.С. Программно-целевое управление в промышленном секторе: экономический аспект : практикум / Г.С. Армашова-Тельник, В.А. Семенова ; С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – Санкт-Петербург : ГУАП, 2022. – 121 с. – Библиогр.: с. 114-115.
2. Востриков К.В. Система принятия управленческих решений: региональный аспект / К.В. Востриков ; Кузбас. гос. техн. ун-т им. Т.Ф. Горбачева. – Кемерово : КузГТУ : Кемеровский гос. ун-т, 2022. – 100 с. – Библиогр.: с. 76-80 и в подстроч. примеч.
3. Захарова М.В. Разработка и принятие управленческих решений в процессе создания новых производств полимерных материалов // Управленческие науки в современном мире : сб. докл. IX междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2022. – С. 123-125. – Электронная копия сборника доступна на сайте конференции. URL: https://management-science.ru/site/public/elfinder/Sbornik/Sbornik%202022.pdf (дата обращения: 30.05.2023).
4. Коновалова Г.И. Развитие теории и методологии производственного менеджмента в условиях цифровой экономики / Г.И. Коновалова ; Брян. гос. техн. ун-т. – Брянск : БГТУ, 2022. – 179 с. – Библиогр.: с. 177-179.
5. Коряков А.Г. Методические аспекты обоснования штатных управленческих решений на российских предприятиях / А.Г. Коряков, М.В. Захарова // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2022. – № 7. – С. 24-28. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Научные технологии". URL: http://www.nauteh-journal.ru/index.php/1/2022/%E2%84%9607/aaa3ee57-377e-40a9-9cca-332ae26011a0 (дата обращения: 30.05.2023).
6. Салихов Ф.Н. Процесс принятия региональных управленческих решений // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2014. – № 24. – С. 20-23. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsess-prinyatiya-regionalnyh-upravlencheskih-resheniy (дата обращения: 30.05.2023).
Литературу, охватывающую тему "Управленческие решения" в целом, Вы можете выявить самостоятельно по Электронному каталогу РНБ (открыть ссылку). Для поиска необходимо ввести ключевые слова с усечением, например: управленческ* решени*.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией и подробной консультацией к библиографам РНБ.