Просмотр запроса №48948
Вопрос
.
научно-исследовательские работы по сестринскому уходу при кори у детей
Ответ
[2023-05-26 11:25:48] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы научно-исследовательских работ по Вашей теме не найдено. Предлагаем Вам список учебных пособий, содержащих разделы по сестринскому уходу за детьми с инфекционными заболеваниями, в том числе, корью (источник : ЭК РНБ):
1. Григорьев К.И. Особенности оказания сестринской помощи детям : учеб. пособие / К.И. Григорьев, Р.Р. Кильдиярова. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2022. – 266, [1] с. : ил., цв. ил. – (Учеб. пособие для мед. училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 264. – Предм. указ. в конце кн.
2. Журавлёв В.И. Сестринский уход при инфекционных заболеваниях : учеб. пособие / В.И. Журавлёв. – Изд. 3-е, стер. – Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020. – 488, [4] с. : ил. – (Учебники для Вузов . Спец. лит-ра). – (Медицина. Среднее проф. обр-е). – Библиогр.: с. 484-486.
3. Запруднов А.М. Педиатрия с детскими инфекциями : учебник для медицинских училищ и колледжей / А.М. Запруднов, К.И. Григорьев. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2019. – 559 с., [6] л. цв. ил. : ил., табл. – Библиогр.: с. 552-553. – Предм. указ.: с. 554-559.
4. Инфекционные болезни у детей : учебник / [В.Ф. Учайкин, О.В. Шамшева, В.Ф. Баликин и др.] ; под ред. В.Ф. Учайкина, О.В. Шамшевой. – 3-е изд. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2021. – 919, [1] с., 32 с. цв. ил. – Предм. указ.: с. 909-919.
5. Инфекционные и паразитарные заболевания у детей : руководство : учеб. пособие для студентов учеб. заведений, реализующих программы сред. проф. обр-я по специальностям "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Медико-профилактическое дело", "Сестринское дело" / [Д.И. Зелинская и др.]. – Москва : ИНФРА-М, 2018. – 350, [1] с. : табл. – (Среднее проф. обр-е). – Библиогр.: с. 347-348.
6. Католикова О.С. Сестринский уход в педиатрии : учеб. пособие / О.С. Католикова ; под общ. ред. Б.В. Кабарухина. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. – 539, [1] с. : ил., табл. – (Сер. "Среднее мед. обр-е"). – Библиогр.: с. 537-540.
7. Сестринская помощь при инфекционных заболеваниях : учеб. пособие / Д.А. Лиознов, Т.В. Антонова, М.М. Антонов [и др.]. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2021. – 457 с., [2] л. цв. ил. : ил., табл. – (Учеб. пособие для мед. училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 448. – Предм. указ.: с. 449-457.
8. Сестринские манипуляции и навыки по общему уходу в педиатрии : учеб. пособие / Национал. исслед. Мордовс. гос. ун-т им. Н.П. Огарёва ; [С.А. Ивянский и др.]. – Саранск : Изд-во Мордовского ун-та, 2019. – 203, [3] с. : ил., табл. – Библиогр. в конце кн.
9. Тульчинская В.Д. Сестринский уход при детских заболеваниях : учеб. пособие : [для студентов мед. колледжей и училищ по специальности "Сестринское дело"] / В.Д. Тульчинская ; под ред. к.м.н. В.В. Морозова. – Москва : ИНФРА-Москва : Академцентр, 2011. – 475, [4] с. : ил. – (Среднее проф. обр-е).
10. Черненков Ю.В. Сестринский процесс в педиатрии : учеб. пособие / Ю.В. Черненков, В.Д. Трифонов ; Саратовский гос. мед. ун-т им. В.И. Разумовского. – Саратов : Изд-во Саратовского гос. мед. ун-та, 2016. – 239 с. – Библиогр.: 6 назв.