Просмотр запроса №48846
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имеется ли у вас литература по теме "Исследование процесса пускового теплового режима центрального автономного процессорного блока в условиях пониженных температур из состояния холодного старта"
Ответ
[2023-05-16 16:36:54] :
Здравствуйте. Запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем Вам выборочную литературу для работы над темой (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, БД ВИНИТИ, ИПС Google):
1. Абрамов Н. Экстремальные измерения. Советы и рекомендации по продлению срока службы оборудования и выполнению качественных измерений в сложных физических условиях // Компоненты и технологии. – 2009. – № 10. – С. 146-148. Блиогр.: 2 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekstremalnye-izmereniya-sovety-i-rekomendatsii-po-prodleniyu-sroka-sluzhby-oborudovaniya-i-vypolneniyu-kachestvennyh-izmereniy-v (дата обращения: 16.05.2023).
2. Бойчук М.И. Проведение испытаний и контроль электронной компонентной техники / М.И. Бойчук, С.А. Микаева // Информатика и технологии. Инновационные технологии в промышленности и информатике : сб. докл. Рос. науч.-техн. конф. с междунар. участием. – Москва, 2019. – Т. 2. – С. 258-261. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38256449 (дата обращения: 16.05.2023). – Режим доступа: после регистрации.
3. Быков А.П. Методика автономных испытаний бортовых радиоэлектронных приборов космических аппаратов / А.П. Быков, М.Н. Пиганов // Труды МАИ. – 2020. – № 111. – С. 7. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42857944 (дата обращения: 16.05.2023). – Режим доступа: после регистрации.
4. Дульнев Г.Н. Тепловые режимы электронной аппаратуры : [учеб. пособие] / Г.Н. Дульнев, Н.Н. Тарновский. – Ленинград : Энергия, 1971. – 248 с. : черт. – Библиогр.: с. 244-245 (45 назв.). Шифр РНБ: 71-5/5625
5. Исследование тепловых характеристик РЭС методами математического моделирования / [В.В. Гольдин, В.Г. Журавский, В.И. Коваленок [и др.] ; под ред. А.В. Сарафанова] Рос. агенство по системам упр. – Москва : Радио и связь, 2003. – 456 с. : ил. – Библиогр.: с. 445-452 (86 назв.). Шифр РНБ: 2003-5/8023
6. Микляев А. Температурный режим системного блока персонального компьютера // Ремонт и сервис. – 2002. – № 12. – С. 34-40 : ил.
7. Соколов С.Н. Тепловые режимы работы процессорных модулей графической обработки данных в герметичном электронном блоке // Вопросы радиоэлектроники. – 2015. – № 2. – С. 83-93.
8. Смольников А.А. Климатическая камера для испытания приборов радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) // Человек в природном, социальном и социокультурном окружении : сб. материалов III Межрегион. студенческой науч.-практ. конф. – Ижевск, 2019. – С. 180-183. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38233499 (дата обращения: 16.05.2023). – Режим доступа: после регистрации.
9. Штерн Ю.И. Оптимизация температурных режимов электронных компонентов компьютеров / Ю.И. Штерн, Д.А. Боженарь, Р.Ю. Тарасов // Электроника : тез. докл. Всерос. науч.-техн. дистанц. конф. – Москва, 2001. – С. 136-137.
Рекомендуем сайт (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу.
Рекомендуем сайт (открыть ссылку).