Просмотр запроса №48806
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу по теме "Образ Ленина в фильме "В начале века". Спасибо
Ответ
[2023-05-12 17:42:21] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем следующие материалы более общего характера для начала работы над темой (источники: ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Пак А.В. Образ В. И. Ленина в российской массовой культуре XX-XXI вв. и в сознании современных россиян // Историческая психология и социология истории. – 2022. – Т. 16, № 1. – С. 49-72. – Электроня копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obraz-v-i-lenina-v-rossiyskoy-massovoy-kulture-xx-xxi-vv-i-v-soznanii-sovremennyh-rossiyan (дата обращения: 11.05.2023).
2. Цзинюй Ч. Образы революции в китайском и белорусском кинематографе второй половины XX века // Веснік Беларускага дзяржаўнага ўніверсітэта культуры і мастацтваў – 2022. – № 1 (43). – С. 64-70. – Электронная копия доступна на сайте DSpace Repository. URL: http://repository.buk.by:8080/bitstream/handle/123456789/25026/Obrazy%20revolyucii%20v%20kitajskom%209.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 11.05.2023).
Также см. ответ на запросы № 47632, 47633, 48781 в Архиве выполненных запросов.