Просмотр запроса №4880
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для реферата по теме "Технология сварки двутавровой балки". Заранее спасибо.
Ответ
[2006-10-05 10:51:33] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить исчерпывающий список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы общего характера – справочников и статей, где внутри статей упоминаются двутавровые балки (источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, поисковая система Rambler):
1. Лащенко Г.И. Обеспечение точности изготовления сварных конструкций // Сварщик. – 2003. – № 2. – С. 18-19.
2. Орлов А.С. Сварка и контроль качества сварных соединений металлоконструкций зданий при сооружении промышленных объектов : учеб.-справ. пособие / А.С. Орлов, И.В. Рыков ; Воронеж. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Воронеж : ВГАСУ, 2002. – 211 с. : ил. Шифр РНБ: 2003-8/719.
3. Райский В. Сварочные комплексы для изготовления профильных балок. Ч. I // Оборудование : рынок, предложение, цены. – 2005. – № 4. – С. 72-75 : ил. – Библиогр.: 9 назв.
4. Сапиро Л.С. Справочник сварщика : пособие для
сварщиков, мастеров, технологов, конструкторов / Л.С. Сапиро. – 3-е изд., перераб. и доп. – Донецк : Донбас, 1984. – 191 с. : ил. Шифр РНБ : 85-2/396.
5. Саяпов О.Р. Сварка двутавровых балок: высокое качество и экономичность / О.Р. Саяпов, М.А. Шолохов // Оборудование. Регион. – 2005. – № 9. – С. 27-28
6. Сварка двутавровых балок – совет специалистов. : [Электронный ресурс] // Мировая сварка в России : [сайт]. – URL: http://www.shtorm-its.ru/archive.php?id=100028 (05.10.06).
7. Хромченко Ф.А. Сварочные технологии при ремонтных работах : справочник / Ф.А. Хромченко. – М. : Интермет Инжиниринг, 2005. – 368 с. : ил. – Библиогр.: 26 назв.
Шифр РНБ : 2005-5/4583.
8. Хромченко Ф.А. Справочное пособие электросварщика / Ф.А. Хромченко. – 2-е изд., испр. – М. : Машиностроение, 2005. – 415 с. : ил., табл. Шифр РНБ: 2005-5/8569.
9. Шишов И.И. Балки покрытий производственных зданий : учеб. пособие / Н.И. Шишов ; Владимир. гос. ун-т. – Владимир : Изд-во Владимир. гос. ун-та, 2005. – 48 с. : ил. – Библиогр. : 7 назв. Шифр РНБ : 2006-4/2477.
10. Пат. 2113957 Россия, МПК 6 B 23 K 31/00. Способ изготовления облегченных металлических конструкций / Б.Н. Васюта, А.В. Меньшиков, С.В.Уницын. – № 93027472/02; Заявл. 18.5.93; Опубл. 27.6.98.
4. Сапиро Л.С. Справочник сварщика : пособие для
Шифр РНБ : 2005-5/4583.