Просмотр запроса №48796
Вопрос
.
Здравствуйте!
Можно попросить источники по теме: Анализ механизмов и результатов реализации программы "Молодая семья" (социальных выплат на прибретение (строительства) жилья для молодых семей).
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2023-05-12 17:17:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Валеева Э.Р. Механизмы государственной поддержки решения жилищной проблемы молодых семей // Новая наука: От идеи к результату. – 2016. – № 1/1. – С. 75-77. – Электронная копия доступна на сайте Агенства Международных исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-60-1.pdf (дата обращения: 12.05.2023).
2. Галеева А.В. Государственная поддержка молодых семей в улучшении жилищных условий: результаты и проблемы реализации программы // Проспект Свободный-2015 : электрон. сб. материалов Междунар. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, посвященной 70-летию Великой Победы. – Красноярск : СФУ, 2018. – С. 30-33. – URL: http://elib.krasu.ru/bitstream/handle/2311/21376/aktual_nye_problemy_gosudarstvennyh_i_municipal_nyh_finansov.pdf?sequence=1&isAllowed=y#page=30 (дата обращения: 12.05.2023).
3. Гареев И.Ф. Совершенствование механизма федеральной программы обеспечения жильем молодых семей // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2009. – № 14. – С. 13-17. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-mehanizma-federalnoy-programmy-obespecheniya-zhiliem-molodyh-semey (дата обращения: 12.05.2023).
4. Куземкина В.В. Анализ реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей "Федеральной целевой программы "Жилище 2015-2020 годы"" / В. В. Куземкина, М. В. Солдаткина // ГосРег: государственное регулирование общественных отношений. – 2018. – № 2. – С. 101-108. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35395969 (дата обращения: 12.05.2023). – Доступ после регистрации.
5. Литвинова В.В. Анализ региональных практик обеспечения жильем молодых семей и предложения по их совершенствованию / В. В. Литвинова, М. А. Буранкова // Актуальные проблемы российского права. – 2021. – № 12 (133). – С. 109-117. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-regionalnyh-praktik-obespecheniya-zhiliem-molodyh-semey-i-predlozheniya-po-ih-sovershenstvovaniyu (дата обращения: 12.05.2023).