Просмотр запроса №48794
Вопрос
.
Здравствуйте!
Можно попросить источники по теме:
Теоретические и правовые основы государственной поддержки молодых семей в сфере обеспечения жильем.
Спасибо!
Можно попросить источники по теме:
Спасибо!
Ответ
[2023-05-12 17:16:21] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Булгаков В.В. Право на жилье для молодой семьи: проблемы и государственные программы в Российской Федерации // Актуальные проблемы государства и права. – 2019. – № 9. – С. 36-44. Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravo-na-zhilie-dlya-molodoy-semi-problemy-i-gosudarstvennye-programmy-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 12.05.2023).
2. Козлова Е.С. Правовые основы поддержки молодых семей в России / Е. С. Козлова, В. В. Сыроижко // Актуальные проблемы профессионального образования: цели, задачи и перспективы развития : материалы 17 Всерос. науч.-практ. конф. – Воронеж : Научная книга, 2019. – С. 122-126. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38593961 (дата обращения: 12.05.2023). – Доступ после регистрации.
3. Косарева В.Р. Специфика нормативно-правового регулирования региональной политики в сфере поддержки молодых семей / В. Р. Косарева, О. И. Марар // Государство и общество в современной политике : сб. науч. ст. по материалам 8 Междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж : Научная книга, 2021. – Т. 8. – С. 181-186. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44750146 (дата обращения: 12.05.2023). – Доступ после регистрации.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).