Просмотр запроса №48769
Вопрос
.
Пожалуйста, помогите найти литературу на тему "Система оплаты труда страховых агентов и методы мотивации увеличения производительности
Ответ
[2023-05-10 17:23:30] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Балаева Е.С. Регулирование системы оплаты труда на примере страховой компании СПАО "Ресо-гарантия" филиал г. Новосибирск // Наука. технологии. Инновации : сб. науч. тр. – Новосибирск, 2015. – Ч. 7. – С. 129-131.
2. Даценко А.В. Моделирование системы управления мотивацией участников процесса страхования грузов / А.В. Даценко, А.А. Царева, С.В. Мкртычев // Информационные технологии в моделировании и управлении: подходы, методы, решения : материалы I всерос. науч. конф. / Тольят. гос. ун-т. – Тольятти, 2017. – Ч. 2. – С. 346-352. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32813521 (дата обращения: 10.05.2023). – Доступ после регистрации.
3. Егорычев В.А. Подбор, обучение и мотивация страховых агентов в страховой организации (на примере ПАО СК "Росгосстрах") / В.А. Егорычев, М.П. Новиков // Студент. Аспирант. Исследователь. – 2018. – № 7 (37). – С. 92-105.
4. Калустьян Р.В. Исследование творческой компоненты мотивации страховых агентов методом корреляционного анализа // Человеческий капитал. – 2013. – № 5/6. – С. 49-53. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21114069 (дата обращения: 10.05.2023). – Доступ после регистрации.
5. Коваленко А.Е. Современный опыт стимулирования и мотивации трудовой деятельности работников сферы продаж страховых организаций / А.Е. Коваленко, С.А. Ярушева // Вестник факультета управления Челябинского государственного университета. – 2017. – № 2. – С. 127-132. – Электронная копия номера доступна на сайте ЧелГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 10.05.2023).
6. Окунев О. Мотивация агента // Современные страховые технологии. – 2012. – № 4. – С. 28-43. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://consult-cct.ru/upload/files/auto-pdflink/60280-2012-4-4.pdf (дата обращения: 10.05.2023).
7. Ситникова Е.А. Мотивация страховых агентов: социологический аспект // Молодежный научный форум: общественные и экономические науки : сетевое изд. – 2017. – № 1 (41). – С. 100-105. – URL: https://nauchforum.ru/studconf/social/xli/16029 (дата обращения: 10.05.2023).
8. Тургаева А.А. Процедура внутреннего контроля оплаты труда в страховых компаниях // Финансовый менеджмент. – 2020. – № 2. – С. 75-85.
9. Царева А.А. Контур управления мотивацией страховых агентов // Прикладная математика и информатика: современные исследования в области естественных и технических наук : материалы III науч.-практ. всерос. конф. (шк.-семинара) молодых ученых. – Тольятти, 2017. – С. 624-626. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29850013 (дата обращения: 10.05.2023). – Доступ после регистрации.
10. Шустова Е.А. Особенности современных формы оплаты труда в страховых компаниях // Знание. Понимание. Умение. – 2013. – № 1. – С. 273-280. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/contents/2013/1/Shustova_Forms-of-Payment/49_2013_1.pdf (дата обращения: 10.05.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.