Просмотр запроса №48641
Вопрос
.
Здравствуйте!
К традиционным относятся программы: «Школа России», «Начальная школа ХХI века», «Школа 2000», «Школа 2100», «Гармония», «Перспективная начальная школа, «Классическая начальная школа», «Планета знаний», «Перспектива».
Можно ли об этих программах информацию?
Спасибо!
Можно ли об этих программах информацию?
Спасибо!
Ответ
[2023-04-27 10:12:15] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем следующие материалы по теме "Школа России" (источники – ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary, ИНИОН, ЭК РГБ):
1. Акпынар Л.Э. Анализ программы "Школа России"(под редакцией А. А. Плешакова) / Л. Э. Акпынар, А. С. Власенко // Форум молодых ученых. – 2017. – № 5 (9). – С. 407-411. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-programmy-shkola-rossii-pod-redaktsiey-a-a-pleshakova (дата обращения: 26.04.2023).
2. Арифуллина Э.А. Особенности программы "Школа России" / Э. А. Арифуллина, Е. Н. Бороздина // Современные проблемы и перспективные направления инновационного развития науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф : в 2 ч. – Уфа : Аэтерна, 2017. – Ч. 2. – С. 80-83. – Электронная копия сборника доступна на сайте НИЦ Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-169-2.pdf (дата обращения: 26.04.2023).
3. Артёмова Л.В. Методика работы над сказкой в начальной школе по программе "Школа России" / Л. В. Артёмова, А. Н. Пахомова // Студент года – 2018 : сб. ст. VII Междунар. науч. –исслед. конкурса : в 2 ч. – Пенза : Наука и Просвещение, 2018. – Ч. 1. – С. 178-182. – Электронная копия доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/12/%D0%9A-134-1.pdf#page=178 (дата обращения: 26.04.2023).
4. Панюкова О.В. Анализ программ и учебников русского языка "Школа России" и "Начальная школа 21 века" // Наука вчера, сегодня, завтра. – 2017. – № 11. – С. 55-64. – Электронная копия доступна на сайте Урок РФ. URL: https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/library/analiz_programm_i_uchebnikov_russkogo_yazika_shkola_212112.html (дата обращения: 26.04.2023).
5. Пронина С.И. Духовно-нравственное развитие и воспитание младших школьников на уроках литературного чтения по программе "Школа России" / С. И. Пронина, Е. Н. Ахтырская // XI Кирилло-Мефодиевские чтения : межвуз. сб. науч.-метод. ст. / под ред. Г. В. Сильченко. – Ишим, 2019. – С. 230-234. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42355875 (дата обращения: 26.04.2023). – Доступ после регистрации.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).