Просмотр запроса №48601
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемый БИБЛИОГРАФ!
Я студентка Санкт-Петербургского техникума библиотечных и информационных технологий, выпускного курса.
Мне необходимо для написания дипломной работы, 3 журнала о кадровом делопроизводстве (с глубиной, не более 3 лет) содержащих статьи по теме:«Организация труда сотрудников, работающих дистанционно».
С уважением, ваш читатель!
С уважением, ваш читатель!
Ответ
[2023-04-24 13:16:21] :
Здравствуйте. Формулировка запроса не совсем понятна: нужны три журнала, в которых публикуются статьи по теме или три статьи на тему?
Предлагаем для ознакомления (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
Журнал «Кадровая служба и управление персоналом предприятия» :
1. Иголкина И. Как правильно организовать удаленную работу? // Кадровая служба и управление персоналом предприятия. – 2020. – № 5. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Делопресс. URL: https://delo-press.ru/journals/staff/tekhnologii-effektivnosti/50314-kak-pravilno-organizovat-udalennuyu-rabotu/ (дата обращения: 24.04.2023).
2. Каблучков А. Как контролировать дистанционного работника? // Кадровая служба и управление персоналом предприятия. – 2020. – № 10. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте изд-ва Делопресс. URL: https://delo-press.ru/journals/staff/prakticheskie-rekomendatsii/53136-kak-kontrolirovat-distantsionnogo-rabotnika/ (дата обращения: 24.04.2023).
3. Свистунова Н. Как изменилась дистанционная работа с 2021 года // Кадровая служба и управление персоналом предприятия. – 2021. – № 1. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте изд-ва Делопресс. URL: https://delo-press.ru/journals/staff/pravovoe-obespechenie-deyatelnosti/57651-kak-izmenilas-distantsionnaya-rabota-s-2021-goda/ (дата обращения: 24.04.2023).
4. Синицын К. Дистанционная работа: организационная и техническая стороны // Кадровая служба и управление персоналом предприятия. – 2020. – № 7. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте изд-ва Делопресс. URL: https://delo-press.ru/journals/staff/prakticheskie-rekomendatsii/50433-distantsionnaya-rabota-organizatsionnaya-i-tekhnicheskaya-storony/ (дата обращения: 24.04.2023).
Журнал «Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России» :
1. Захаров Д.К. Порядок организации и оформления дистанционной работы сотрудника / Д.К. Захаров , Е. В. Каштанова // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. – 2021. –Т.10, № 3. – С. 73-77. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/poryadok-organizatsii-i-oformleniya-distantsionnoy-raboty-sotrudnika (дата обращения: 24.04.2023).
2. Каштанова Е.В. Тенденции развития дистанционного труда в условиях диджитализации / Е.В. Каштанова, В. М. Свистунов, В. И. Абдуллина, А. С. Губина // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. – 2020. – Т. 9, №5. – С. 68-74. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-distantsionnogo-truda-v-usloviyah-didzhitalizatsii (дата обращения: 24.04.2023).
Журнал «Кадровик»:
1. Аверин А.В. Мотивация сотрудников, работающих дистанционно / А. В. Аверин, В. Д. Ширимова // Кадровик. – 2023. – № 1. – С 80-85.
2. Веред Е.Б. Актуальные вопросы правового регулирования труда дистанционных работников // Кадровик. – 2020. – № 7. – С. 91-96.
3. Жижерина. Ю.Ю. Переводим работников на дистанционный труд // Кадровик. – 2020. – № 7. – С. 129-139.
4. Новикова М.В. Дистанционный труд в России: "виртуальные воротнички" / М. В. Новикова, Е. А. Белова, Г. Ф. Якубова // Кадровик. – 2022. – № 5. – С. 87-97.
5. Прасолова И.А. Особенности правового регулирования охраны труда дистанционных работников / И. А. Прасолова, Ю. Е. Василенко // Кадровик. – 2022. – № 9. – С. 33-38. – Электронная копия доступна на сайте ВШЭ. URL: https://publications.hse.ru/pubs/share/direct/790477830.pdf#page=33 (дата обращения: 24.04.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Журнал «Кадровик»: