Просмотр запроса №48564
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по теме:
Духовно-нравственные основы экологического образования младших школьников.
Спасибо!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по теме:
Спасибо!
Ответ
[2023-04-21 11:06:10] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Гринева Е.А. Духовно-нравственные основы экологического образования младших школьников : учеб.-метод. пособие / Е.А. Гринева, Л.Х. Давлетшина, О.А. Зотова. – Москва : Ульяновский гос. пед. ун-т : Прометей, 2013. – 77 с.
2. Гринёва Е.А. Формирование экологической культуры младших школьников в духовно-нравственном аспекте: критериально-диагностический комплекс / Е. А. Гринёва, Л. Х. Давлетшина // Поволжский педагогический поиск. – 2014. – № 3 (9). – С. 57-59. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24183529 (дата обращения: 20.04.2023). – Доступ после регистрации.
3. Гринёва Е.А. Экологическая культура младших школьников: духовно-нравственный аспект / Е. А. Гринёва, Л. Х. Давлетшина. – Москва : Прометей, 2015. – 156 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 20.04.2023).
4. Давлетшина Л.Х. Формирование экологической культуры младших школьников: духовно-нравственный аспект : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Давлетшина Л. Х. ; Моск. гос. гуманитар. ун-т им. М.А. Шолохова. – Москва, 2014. – 26 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005558031?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 20.04.2023).
5. Теория и технологии экологического образования детей : учеб. пособие / авт.-сост. Т. И. Петрова ; отв. ред. С. С. Петров. – Стерлитамак : Редакционно-издательский отдел Стерлитамакского филиала БашГУ, 2013. – 127 с.