Просмотр запроса №48501
Вопрос
.
современная литература о городе Казань и празднике Сабантуй
Ответ
[2023-04-18 17:45:12] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Баженов Н.К. Казанская история : сочинение : в 3 ч. / Н. К. Баженов. – Репр. изд., 1847. – Казань : Изд-во Сергея Бузукина, 2015. – Электронная копия доступна на сайте Руниверс. URL: https://runivers.ru/bookreader/book595504/#page/1/mode/1up (дата обращения: 18.04.2023).
2. Бунаков О.А. Развитие регионального туризма с учетом национальных особенностей (на примере Республики Татарстан) // Российские регионы: взгляд в будущее. – 2017. – Т. 4, № 1. – С. 138-144. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-regionalnogo-turizma-s-uchetom-natsionalnyh-osobennostey-na-primere-respubliki-tatarstan (дата обращения: 18.04.2023).
3. Елдашев А.М. История Казани в лицах / А. М. Елдашев – Казань : Центр инновационных технологий, 2015. – 370 с
4. Ерунов Б.Г. Казанская летопись : город и горожане / Б. Г. Ерунов. – Казань : Новое знание, 2014. – 315 с.
5. Зарипова Ю.А. Сабантуй как фактор туристского потока в городе Казани // Актуальные проблемы теории и практики физической культуры, спорта и туризма : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов : в 3 т. – Казань, 2017. – Т. 1. – С. 874-876. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32871587 (дата обращения: 18.04.2023). – Доступ после регистрации.
6. Казань. Между Востоком и Западом / отв. ред. Ю. П. Супруненко. – Москва : Вече, 2013. – 319 с. – Электронная копия доступна в социальной сети Вконтакте. URL: https://vk.com/wall-176345677_12272 (дата обращения: 18.04.2023).
7. Непомнящий Н.Н. Казань : путеводитель / Н. Н. Непомнящий. – Москва : Национальное геогр. о-во : Вече, 2013. – 93 с.
8. Нурутдинова А.Н. Народный праздник Сабантуй как элемент интеграции культур в полиэтничном регионе (по материалам печатных СМИ Татарстана) // Вестник экономики, права и социологии. – 2015. – № 2. – С. 212-215. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/narodnyy-prazdnik-sabantuy-kak-element-integratsii-kultur-v-polietnichnom-regione-po-materialam-pechatnyh-smi-tatarstana (дата обращения: 18.04.2023).
9. Республика Татарстан : история и современность : сб. ст. – Казань : Татарское книжное изд-во, 2018. – 213 с.
Дополнительно можете ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.