Просмотр запроса №4837
Вопрос
.
Порекомендуйте, пожалуйста, учебную литературу по микробиологии.
Ответ
[2006-09-28 09:51:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Гусев М. В. Микробиология : учебник / М. В. Гусев, Л. А. Минеева. – 6-е изд., стер. – М. : Academia, 2006. – 461 с. – (Высшее профессиональное образование. Естественные науки). – Библиогр.: с. 440-441. Шифр РНБ: 2006-5/537.
2. Емцев В. Т. Микробиология : учебник / В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин. – 6-е изд., испр. – М. : Дрофа, 2006. – 444 с. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 427-428. Шифр РНБ: 2006-5/4049.
3. Микробиология : [учебник] / А. А. Воробьев, А. С. Быков, Е. П. Пашков и др. – М. : Медицина, 1994. – 287 с. – (Учебная литература для студентов фармацевтических институтов). Шифр РНБ: 95-5/534.
4. Микробиология : учебник / [О. Д. Сидоренко, Е. Г. Борисенко, А. А. Ванькова и др.]. – М. : ИНФРА-М, 2005. – 285 с. – (Высшее образование). Шифр РНБ: 2005-5/8751.
5. Нетрусов А.И. Микробиология : учебник / А. И. Нетрусов, И. Б. Котова. – М. : Academia, 2006. – 349 с. – (Высшее профессиональное образование. Естественные науки). – Библиогр.: с. 341-342. Шифр РНБ: 2006-5/5501.
6. Шильникова В. К. Микробиология : учеб. пособие / В. К. Шильникова, А. А. Ванькова, Г. В. Годова. – М. : Дрофа, 2006. – 268 с. – (Среднее профессиональное образование). – Библиогр.: с. 261-262. Шифр РНБ: 2006-5/5889.