Просмотр запроса №48354
Вопрос
.
Добрый день, помогите в подборе литературы по теме: Малозначительность деяния в законодательстве зарубежных стран.
Ответ
[2023-04-07 17:24:24] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Гордеев А.Ю. Проблемы практического применения института малозначительности деяния в российском и зарубежном уголовном праве // Право и государство: теория и практика. – 2018. – № 9 (165). – С. 131-132. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-prakticheskogo-primeneniya-instituta-maloznachitelnosti-deyaniya-v-rossiyskom-i-zarubezhnom-ugolovnom-prave (дата обращения: 07.04.2023).
2. Клюев А.А. Малозначительность деяния в уголовном законодательстве зарубежных стран // Юридический факультет Кубанского государственного университета: 60 лет служения науке и практике : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2018. – С. 508-513. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36567862 (дата обращения: 07.04.2023).
3. Лозовская Т.А. Оценка деяния как малозначительного в законодательстве зарубежных стран // Норма. Закон. Законодательство. Право : сб. материалов XXIII Междунар. науч.-практ. конф. молодых учёных. – Пермь, 2021. – С. 931-936. – Электронная копия доступна на сайте ПГНИУ. URL: http://www.psu.ru/files/docs/science/books/sborniki/norma-zakon-zakonodatelstvo-pravo-2021.pdf (дата обращения: 07.04.2023).
4. Маломуж С.И. Малозначительность деяния в уголовном законодательстве стран СНГ // Молодий вчений. – 2015. – Т. 17, № 2. – С. 181-184. – Электронная копия доступна на сайте ResearchGate. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 07.04.2023).
5. Маломуж С.И. Малозначительность деяния в уголовном законодательстве европейских государств // Jurnalul juridic national: teorie ?i practic?. – 2015. – Т. 11, № 1. – С. 141-143. – Электронная копия доступна на сайте IBN. URL: https://ibn.idsi.md/vizualizare_articol/37936 (дата обращения: 07.04.2023).
6. Рогова Е.В. Малозначительность деяния в зарубежном и российском уголовном законодательстве // Научный вестник Омской академии МВД России. – 2012. – № 4. – С. 44-48. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/maloznachitelnost-deyaniya-v-zarubezhnom-i-rossiyskom-ugolovnom-zakonodatelstve (дата обращения: 07.04.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.