Просмотр запроса №48348
Вопрос
.
Добрый день. Я пишу дипломную работу по теме: "Сотрудничество культурной сферы с городскими Администрациями". Помогите пожалуйста с подбором подходящей литературы.
Ответ
[2023-04-07 17:20:03] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Городилова Л.Н. Опыт взаимодействия администрации города Нижневартовска и национально-культурных организаций в сфере межнациональных отношений // Этносоциальные процессы в Сибири : материалы IX междунар. семинара. – Новосибирск, 2007. – С. 271-274. – Электронная версия представлена на сайте textarchive.ru. URL: https://textarchive.ru/c-2909474.html (дата обращения: 07.04.2023).
2. Димиденко Т.М. Анализ взаимодействия администрации г. о. Химки Московской области с учреждениями культурно-досугового типа / Т.М. Димиденко, С.А. Мельков // Аналитика в органах государственной власти и местного самоуправления (по тематике гражданской обороны, профилактики ЧС и ликвидации их последствий) : сб. тр. секции № 18 ХХIX междунар. науч.-практ. конф. – Химки, 2019. – С. 121-128. – Электронная копия сборника доступна на сайте АГЗ МЧС России. URL: https://amchs.ru/upload/iblock/0c5/SB-18.-28.10.19.pdf (дата обращения: 07.04.2023).
3. Димиденко Т.М. Анализ взаимодействия администрации г.о. Химки Московской области с учреждениями культуры (на примере ДК "Контакт", ДК "Родина", МБУК ДК) / Т.М. Димиденко, С.М. Ножка // Особенности государственной политики России в условиях санкций : седьмая межвуз. науч.-практ. конф. / Акад. гражданской защиты МЧС России. – Химки, 2019. – С. 322-326. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37087009&selid=37087072 (дата обращения: 07.04.2023). – Доступ после регистрации.
4. Жаркова А.А. Парадигмальный подход к реализации государственной культурной политики в учреждениях культурно-досугового типа // Инновационные технологии обучения культурнодосуговой деятельности : коллектив. монография. – Москва, 2018. – С. 31-40.
5. Зеленцова С.Ю. Совершенствование взаимодействия администрации муниципалитета с ведомственными учреждениями культуры / С.Ю. Зеленцова, В.Р. Анненская // Современная экономика: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. победителей VII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 24-26. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29049652 (дата обращения: 07.04.2023). – Доступ после регистрации.
6. Молчанова Н.В. Взаимодействие культурно-досуговых учреждений сельских поселений с районными администрациями в области реализации региональной культурной политики // Национальный проект "Культура" и региональные культурные стратегии : материалы всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Пермь, 2021. – С. 339-342. – Электронная копия сборника доступна на сайте ПГИК. URL: https://psiac.ru/sites/default/files/sbornik_po_nacproektu_kultura_s_oblozhkoy.pdf (дата обращения: 07.04.2023).
7. Фалин И.О. Реализация государственной культурной политики Свердловской области в культурно-досуговых учреждениях региона // Современные научные исследования и инновации : электрон. журн. – 2021. – № 10 (126). – URL: https://web.snauka.ru/issues/2021/10/96746 (дата обращения: 07.04.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.