Просмотр запроса №48295
Вопрос
.
Добрый день! Интересует литература по теме: Биография, творческий путь и профессиональная деятельность родоначальника собачьей моды современности Якио Като. Интересуют источники за любой временной период.
Ответ
[2023-04-03 14:01:04] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 48294 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источники – ЭК РНБ, РГБИ, ИПС Google Академия):
1. Журавлева E. Одежда для собак: история возникновения собачьей моды // Pravda.ru : сайт. – Москва, 2018. – URL: https://www.pravda.ru/zoo/1397989-dogs/ (дата обращения: 03.04.2023).
2. История одежды для собак: когда и зачем стали наряжать тузиков // Saledogs : сайт. Москва, 2015. – URL: http://saledogs.ru/articles/istoriia-odezhdy-dlia-sobak-kogda-i-zachem-stali-nariazhat-tuzikov/?ysclid=lfzj0m1cqr343515937 (дата обращения: 03.04.2023).
3. Когда и где появилась собачья мода? // Догси Журнал : сайт. – Москва, 2019. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 03.04.2023).
4. Одежда для собак: история возникновения собачьей моды // Edema-club.ru : сайт. – [Б.м.], 2023. – URL: https://edema-club.ru/swelling/odezhda-dlya-sobak-istoriya-vozniknoveniya-sobachei-mody-odezhda-dlya-sobak/ (дата обращения: 03.04.2023).
5. Первая одежда для животных // Petsfusion : сайт. – [Б.м.], 2023. – URL: https://petsfusion.com/news/191/pervaya-odejda-dlya-jivotnyh/?ysclid=lfzj6iu9ew106027705 (дата обращения: 03.04.2023).
6. Собачья мода – Dog fashion // ВикибриФ : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://ru.wikibrief.org/wiki/Dog_fashion (дата обращения: 03.04.2023).