Просмотр запроса №48157
Вопрос
.
Добрый день! Прошу предоставить список литературы для диплома за последние 5 лет по теме "Особенности удовлетворенностью жизнью мужчин и женщин в период ранней и средней зрелости (по периодизации Эриксона)" в количестве 15 источников. Спасибо за ответ!
Ответ
[2023-03-24 15:14:52] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, за интересующий Вас период (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Байрамова Е.А. Удовлетворённость жизнью в период зрелости // Студенческий вестник : электрон. науч. журн. – 2021. – № 43/1 (188). – С. 52-54. – URL: https://www.internauka.org/journal/stud/herald/188 (дата обращения: 24.03.2023).
2. Бельтюкова О.В. Представления о счастье мужчин и женщин зрелого возраста / О.В. Бельтюкова, М.А. Варнакова, С.Н. Ведерникова // Общество: социология, психология, педагогика. – 2022. – №7 (99). С. 55-60. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predstavleniya-o-schastie-muzhchin-i-zhenschin-zrelogo-vozrasta (дата обращения: 24.03.2023).
3. Гулякина В.В. Удовлетворенность жизнью у мужчин и женщин // Образование и общество. – 2019. – № 4 (117). – С. 119-127. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44207944 (дата обращения: 24.03.2023). – Доступ после регистрации.
4. Натарова Е.П. Психологические факторы удовлетворенности жизнью в период взрослости с учетом гендерных особенностей / Е.П. Натарова, Е.А. Черенева // Наука и социум : материалы XVIII всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Новосибирск, 2021. – С. 138-142. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-faktory-udovletvorennosti-zhiznyu-v-period-vzroslosti-s-uchetom-gendernyh-osobennostey (дата обращения: 24.03.2023).
5. Пермякова М.Е. Удовлетворенность жизнью и счастье россиян зрелого возраста / М.Е. Пермякова, О.С. Виндекер, Т.Л. Сморкалова // Российский человек и власть в контексте радикальных изменений в современном мире : сб. науч. тр. XXI рос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием). – Екатеринбург, 2019. – С. 254-267. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЯГПУ им. К.Д. Ушинского. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 24.03.2023).
6. Османова М.К. Особенности самооценки и удовлетворенности браком женщин ранней и средней зрелости / Османова М.К., Сайбулаева Д.Г. // Актуальные проблемы современной науки: взгляд молодых ученых : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2019. – С. 319-323. – Электронная копия сборника доступна на сайте РАЕ. URL: https://s.econf.rae.ru/pdf/2019/08/7734.pdf (дата обращения: 24.03.2023).
7. Савченко Т.Н. Взаимосвязь идентичности личности субъективного качества жизни и удовлетворенности ею / Т.Н. Савченко, Г.М. Головина // Прикладная юридическая психология. – 2019. – № 4 (49). – С. 99-111. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-identichnosti-lichnosti-subektivnogo-kachestva-zhizni-i-udovletvorennosti-eyu (дата обращения: 24.03.2023).
8. Смирнова О.В. Практические аспекты гендерных особенностей смысложизненных ориентаций современной личности в возрасте средней зрелости // Инновации в науке, обществе, образовании : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 107-112. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/10/%D0%9C%D0%9A-1200.pdf (дата обращения: 24.03.2023).
9. Удовлетворенность жизнью мужчин и женщин разных возрастных групп / О.В. Задорожная, Е.Н. Новохатько, И.И. Дроздова [и др.] // Мир университетской науки: культура, образование : сетевое изд. – 2022. – № 10. – С. 119-129. – URL: http://woasfedu.ru/bulletin/magazinetopdf?idd=49 (дата обращения: 24.03.2023).
10. Хохлова Н.И. Маркеры удовлетворенности жизнью в поздней зрелости / Н.И. Хохлова, Н.В. Шаброва // Северный регион: наука, образование, культура. – 2022. – № 1 (49). – С. 55-60. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://sevreg.elpub.ru/jour/article/view/107 (дата обращения: 24.03.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.