Просмотр запроса №48038
Вопрос
.
Уважаемые сотрудники ВСС,
Добрый день! Не могут ли вы рекомендовать материалы о сотрудничестве россии и других стран в электроэнергетике.
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
Ответ
[2023-03-14 20:24:18] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Воронина Т.В. Сотрудничество Ирака и России в сфере электроэнергетики / Т. В. Воронина, Х. М. А. Аль-Зухайри // Многополярная глобализация и Россия : сб. материалов VII Междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2018. – Т. 2. – С. 12-15. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39252232 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
2. Воропай Н.И. Энергетическое сотрудничество Монголии и России: современное состояние и стратегические направления // Пространственная экономика. – 2013. – № 3. – С. 109-122. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/energeticheskoe-sotrudnichestvo-mongolii-i-rossii-sovremennoe-sostoyanie-i-strategicheskie-napravleniya (дата обращения: 14.03.2023).
3. Денисенко В.А. Россия и Китай: взаимодействие в сфере электроэнергетики // Известия Восточного института. – 2022. – № 1 (53). – С. 132-143. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiya-i-kitay-vzaimodeystvie-v-sfere-elektroenergetiki (дата обращения: 14.03.2023).
4. Жизнин С.З. Международное технологическое сотрудничество в энергетике / С. З. Жизнин, В. М. Тимохов // Известия СПбГЭУ. – 2017. – № 1/2 (103). – С. 25-32. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnoe-tehnologicheskoe-sotrudnichestvo-v-energetike (дата обращения: 14.03.2023).
5. Игнатов А.А. Сотрудничество России и Южной Кореи в энергетике в условиях экономических санкций // Архитектура безопасности и сотрудничества в Восточной Азии : доклады, представленные на IV Междунар. конф. молодых востоковедов в Ин-те Дальнего Востока РАН. – Москва, 2017. – С. 198-206. – Электронная копия сборника доступна на сайте Ин-та Китая и современной Азии РАН. URL: https://www.ifes-ras.ru/images/abook_file/book-2017-young.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
6. Минакир П.А. Россия в АТР: развитие и сотрудничество в энергетике / П. А. Минакир, О. В. Дёмина // Регионалистика. – 2017. – Т. 4, № 2. – С. 54-62. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiya-v-atr-razvitie-i-sotrudnichestvo-v-energetike (дата обращения: 14.03.2023).
7. Огнев А.Ю. Сотрудничество России и Китая в области электроэнергетики // Регионалистика. – 2015. – Т. 2, № 3. – С. 51-58. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotrudnichestvo-rossii-i-kitaya-v-oblasti-elektroenergetiki (дата обращения: 14.03.2023).
8. Очирбат О. Перспективы сотрудничества России и Монголии в сфере электроэнергетики / О. Очирбат, Е. В. Сухарева // Наука, общество, культура: проблемы и перспективы взаимодействия в современном мире : сб. ст. VI Всерос. науч.-практ. конф. – Петрозаводск, 2022. – С. 84-88. – Электронная копия сборника доступна на сайте Педагогический образовательный кластер. URL: https://pedklaster27.ru/images/novosti/2022/jan/11012022/sbk.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
9. Подковальников С.В. Международная политика России в электроэнергетике на современном этапе / С. В. Подковальников, В. А. Савельев, Л. Ю. Чудинова // Энергетическая политика. – 2018. – № 6. – С. 128-138. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnaya-politika-rossii-v-elektroenergetike-na-sovremennom-etape (дата обращения: 14.03.2023).
10. Посысаев Ю.Ю. Многостороннее международное сотрудничество в электроэнергетике: роль России // Международная экономика. – 2016. – № 10. – С. 26-33. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27534405 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
11. Рахматуллин С.С. Потенциал электроэнергетического партнерства России и ЮАР / С. С. Рахматуллин, В. Р. Сагиров, Л. Р. Мавляутдинов // Междисциплинарность науки как фактор инновационного развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : OMEGA SCIENCE, 2022. – С. 30-32. – Электронная копия доступна на сайте OMEGA SCIENCE. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-424.pdf#page=30 (дата обращения: 14.03.2023).
12. Чернышёв А.С. Сотрудничество России и Ирана в сфере электроэнергетики / А. С. Чернышёв, С. Е. Мордвинов, Д. А. Ермаков // Молодежь и XXI век-2020 : материалы Х Междунар. молодежной науч. конф. – Курск, 2020. – Т. 4. – С. 308-312. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42500792 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.