Просмотр запроса №478
Вопрос
.
научные публикации,из облости социологии семьи
неполная семья
неполная семья
Ответ
[2004-07-14 20:13:38] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Воронцова, Г.Г . Организационно-педагогические условия взаимодействия социального работника с родителями и детьми из неполной семьи : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.п.н. : Спец. 13.00.01 / Воронцова Г.Г.; [Ин-т образования взрослых Рос. акад. образования]. – СПб., 2002. – 23 с. Шифр РНБ: 2002-А/12481.
2. Ган, М. П., Черепахова, Э. М. Я сама : В помощь неполн. семье / Майя Ган, Элла Черепахова. – М. : Педагогика-пресс, 2002. – 45 с. Шифр РНБ: 2002-6/873.
3. Гущина, Т. Ю. Формирование готовности будущего учителя к взаимодействию с неполной семьей школьника : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.п.н. : Спец. 13.00.01 / [Белгор. гос. ун-т]. – Белгород, 1997. – 22 с. Шифр РНБ: А98/16252.
4. Дементьева И. Ф. Негативные факторы воспитания детей в неполной семье // Социологические исследования. – 2001. – N 11. – С. 108-113. Шифр РНБ: П23/3021
5. Литвинене, Ю. П. Общение в неполной семье как фактор нравственного развития детей дошкольного возраста : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. пед. наук : (13.00.01). – Вильнюс, 1985. – 20 с. Шифр РНБ: 87-4/6282.
6. Михеева, А. Р. Отцы и матери после развода: отвественность, права, проблемы : Теорет. материалы к курсу "Социология семьи" / А. Р. Михеева; М-во образования Рос. Федерации, Новосиб. гос. ун-т. Экон. фак. Каф. общ. социологии. – Новосибирск : НГУ, 2002. – 54 с. Шифр РНБ: 2003-4/7372.
7. Неполная семья как объект дифференцированной социальной защиты : [Регион. аспект] : (На материалах социол. исслед. в Челяб. обл.) / [Н.А. Гартман, В.Ф. Иванова, В.Н. Козлов и др.; Под общ. ред.: д.филос.н., проф. Б.С. Павлова и к.филос.н. В.Ф. Ивановой]. – Екатеринбург : Ин-т экономики, 1999. – Ч. 1 : Состояние проблемы. Программа и инструментарий исследования1999. 65 с. Шифр РНБ: 2000-4/1320.
8. Организация социальной работы с неполной отцовской семьей : Метод. рекомендации : Посвящ. 5-лет. юбилею Краев. кризис. центра для мужчин / М-во труда и соц. развития РФ, Ком. Администрации Алт. края по соц. защите населения, Краев. кризис. центр для мужчин; [Сост. М. А. Костенко, Н. С. Жабина]. – Барнаул : Б. и., 2000. – 55 с. Шифр РНБ: 2002-4/2376.
9. Социальная защита неполных семей в регионе : (На материалах социол. исслед. в Челяб. обл.) / [Н.А. Гартман, В.Ф. Иванова, В.Н. Козлов и др.; М-во образования Рос. Федерации, Администрация Челяб. обл., Ин-т экономики УрО РАН, Челяб. гос. ун-т. – Челябинск : Челяб. гос. ун-т, 2001. – 215 с. Шифр РНБ: 2002-3/18038.