Просмотр запроса №47783
Вопрос
.
Здравствуйте ,помогите подобрать литературу по теме: «признаки монархической формы правления»
Ответ
[2023-02-22 19:53:36] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary )
1. Абдуллабекова А.М. Монархическая форма правления и ее виды // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики и права России : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф.студентов и аспирантов. – Кизляр, 2014. – С. 287-290. – Электронная копия доступна на сайте РУК. URL: https://kazan.ruc.su/upload/KAZAN_UPLOAD/novosti-i-anonsy/IV_sbornik.pdf#page=287 (дата обращения: 22.02.2023).
2. Овчинникова О.Д. О понятии и признаках монархической формы правления / О. Д. Овчинникова, Ю. В. Анохин // Алтайский юридический вестник. – 2016. – № 3. – С. 18-22. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.buimvd.ru/nauka/urvest/3(15)2016.pdf#page=18 (дата обращения: 22.02.2023).
3. Останин А.Д. Монархия как форма правления (ограниченная и неограниченная формы монархии) // Гуманитарные науки в современном вузе: вчера, сегодня, завтра : материалы IV Междунар. науч. конф. – Санкт-Петербург, 2021. – Т. 3. – С. 278-282. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47940015 (дата обращения: 22.02.2023).
4. Толстикова Н.В. Теоретико-правовые аспекты монархии как формы правления // Лучшая студенческая статья 2021 : сб. ст. XXXVII Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Пенза, 2021. – С. 176-180. – Электронная копия доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/05/%D0%9A-302.pdf (дата обращения: 22.02.2023).
Также см. ответ на запрос № 32679 в Архиве выполненных запросов.