Просмотр запроса №47775
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме запроса для курсовой работы
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Ответ
[2023-02-22 20:43:42] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Артамонов А.Н. Правовые акты в Российской Федерации : учеб. пособие / А.Н. Артамонов. – Брянск, 2018. – 108 с. – Электронная копия доступна на сайте Центра правовой экспертизы Курского гос. ун-та. URL: https://expert.kursksu.ru/wp-content/uploads/2019/02/art2018.pdf (дата обращения: 22.02.2023).
2. Крамской И.С. К вопросу о дефинитивном ряде понятия «Нормативно-правовой акт» / И.С. Крамской, В.А. Лысенко, Н.А. Рязанова // Вестник экономики, права и социологии. – 2015. – № 4. – С. 199-203. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-definitivnom-ryade-ponyatiya-normativno-pravovoy-akt (дата обращения: 22.02.2023).
3. Лаврушкина А.А. Структурность нормативно-правовых актов в Российской Федерации как проблема юридической техники // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2015. – № 4 (16). – С. 237-244. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strukturnost-normativno-pravovyh-aktov-v-rossiyskoy-federatsii-kak-problema-yuridicheskoy-tehniki (дата обращения: 22.02.2023).
4. Логозина С.Г. Виды нормативно-правовых актов // Вестник науки. – 2018. – № 9 (9). – С. 74-76. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-normativno-pravovyh-aktov (дата обращения: 22.02.2023).
5. Хабиева З.Д. Структура нормативного правового акта как сущностный аспект юридической техники // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2020. – № 3. – С. 170-173. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/struktura-normativnogo-pravovogo-akta-kak-suschnostnyy-aspekt-yuridicheskoy-tehniki (дата обращения: 22.02.2023).
6. Хабиров Р.И. Классификация правовых нормативных актов в РФ // Молодой ученый. – 2022. – № 15 (410). – С. 309-311. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/410/90417/ (дата обращения: 22.02.2023).
См. также ответ на запрос № 26067.
См. также ответ на запрос № 26067.