Просмотр запроса №47766
Вопрос
.
Здравствуйте! Уважаемые библиографы, подскажите, пожалуйста, какой есть самый подробный учебник по анатомии человека для вузов? Любого года издания.
Спасибо заранее за помощь!
Спасибо заранее за помощь!
Ответ
[2023-02-22 09:14:40] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary):
1. Гайворонский И.В. Нормальная анатомия человека : учебник для мед. вузов : [в 2 т.] / И.В. Гайворонский. – 8-е изд., перераб. и доп. – Санкт-Петербург : СпецЛит, 2013. -
Т. 1. – 567 с. : ил., портр.
Т. 2. – 452 с. : ил.
2. Калмин О.В. Анатомия человека в таблицах и схемах : учеб. пособие / О.В. Калмин. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2016. – 475 с. – (Высшее медицинское образование). – Библиогр.: с. 471-472.
3. Козлов В.И. Анатомия человека : учебник для мед. вузов / В. И. Козлов. – Москва : Практическая медицина, 2018. – 742 с. : ил., табл. – Библиогр. в конце кн. – Предм. указ.: с. 727-736.
4. Краев А.В. Анатомия человека : [учеб. пособие] : в 2 т. / А.В. Краев ; под ред. Р.Д. Синельникова. – Москва : Медицина, 1978-
Т. 1. – 1978. – 495 с. : ил. – Указатели: с. 473-495.
Т. 2. – 1978. – 352 с. : ил. – Предм. указ.: с. 336-352.
5. Неттер Ф. Атлас анатомии человека : учеб. пособие для студентов мед. вузов / Фрэнк Неттер ; пер. с англ. [А.П. Киясова]. – [2-е изд.]. – Москва : Гэотар-Мед, 2003. – 600 с. : цв. ил. – Предм. указ. в конце кн.
6. Привес М. Г. Анатомия человека : [учебник для мед. ин-тов] / М.Г. Привес, Н.К. Лысенков, В.И. Бушкович ; под ред. М.Г. Привеса. – Изд. 8-е, (перераб.). – Ленинград : Медицина, Ленингр. отд-ние, 1974. – 671 : ил.
7. Сапин М.Р. Анатомия человека : учебник для вузов : для студентов мед. вузов : в 3 т. / М.Р. Сапин, Г.Л. Билич. – 3-е изд., испр. и доп. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2009. -
Т. 1. – 2009. – 608 с. : цв. ил.
Т. 2. – 2009. – 496 с. : ил., цв. ил.
Т. 3. – 2009. – 350, [1] с. : ил., цв. ил.
8. Сапин М.Р. Атлас нормальной анатомии человека : учеб. пособие для студентов медицинских вузов / М.Р. Сапин, Д.Б. Никитюк, Э.В. Швецов. – 4-е изд. – Москва : Медпресс-информ, 2015, [т. е. 2014]. – 631 с. : ил.
9. Тонков В.Н. Учебник нормальной анатомии человека : учебник для использования в образовательных учреждениях, реализующих основные профессиональные образовательные программы высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки уровня специалитета области образования "Здравоохранение и медицинские науки" / В.Н. Тонков. – Изд. 7-е, перераб. и доп. – Москва : Мед. информ. агентство, 2021. – 849, [7] с. : ил. – (Сокровищница отечественной медицины). – Предм. указ. в конце кн.
Т. 1. – 567 с. : ил., портр.
Т. 2. – 452 с. : ил.
Т. 1. – 1978. – 495 с. : ил. – Указатели: с. 473-495.
Т. 2. – 1978. – 352 с. : ил. – Предм. указ.: с. 336-352.
Т. 1. – 2009. – 608 с. : цв. ил.
Т. 2. – 2009. – 496 с. : ил., цв. ил.
Т. 3. – 2009. – 350, [1] с. : ил., цв. ил.