Просмотр запроса №4776
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, найти текст (или тексты) на английском языке для сдачи допусков к кандидатскому минимуму (по англ. яз.) на юридическую тематику, желательно, чтобы в них раскрывались актуальные проблемы частного (гражданского) права англоязычных стран, по возможности следующие темы:
- способы, формы защиты гражданских прав,
- право собственности, др. вещные права,
- способы обеспечения иска
либо что-то другое
- способы, формы защиты гражданских прав,
- право собственности, др. вещные права,
- способы обеспечения иска
либо что-то другое
Ответ
[2006-09-18 11:42:53] :
Предлагаем издания из фонда РНБ (источник – ЭК РНБ):
1. Reform and development of private international law : Essays in honour of Sir Peter North / Ed. by James Fawcett. – New York etc. : Oxford univ. press, 2002. – 355 с. Шифр РНБ: Ик 2004-7/2563.
2. English private law : second cumulative updating supplement / ed. by Prof. Peter Birks. – Oxford [etc.] : Oxford univ. press, 2004. – 300 с. Шифр РНБ: Ик 2005-7/2014.