Просмотр запроса №4775
Вопрос
.
Где можно найти официальный документ (Указ или постановление) о присуждении звания заслуженного артиста РСФСР в 1934 году и Заслуженного деятеля искусств в 1939 году Касторскому Владимиру Ивановичу. Может это быть в Ведомостях Верховного совета СССР или РСФСР? Где они хранятся и можно ли сделать запрос в электронную доставку документов РНБ. Аналогично - где можно найти документ о награждении Касторского В.И. золотой медалью (видимо За усердие) для ношения на Александровской ленте в апреле 1913 о чем сообщала Русская музыкальная газета. Еженедельное издание. № 17, 1913 г., С. 454, а также "Театр и искусство" № 16, 21 апреля 1913. С. 354.
Ответ
[2006-09-19 10:23:13] :
К сожалению, ответ на Ваш запрос требует углубленных разысканий и не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы. Советуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.