Просмотр запроса №47551
Вопрос
.
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, литературу на тему: Порядок, процедуры, этапы и методы экологического аудита.
Ответ
[2023-02-10 18:04:16] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Макарьин В.В. Экологический аудит / В.В. Макарьин ; Ярославский гос. техн. ун-т. – Ярославль : Изд-во ЯГТУ, 2013. – 131, [1] с. – Библиогр. в конце кн.
2. Методика проведения экологического аудита городской территории / Нижегор. гос. пед. ун-т им. Козьмы Минина (Мининский ун-т) ; Демидова Н.Н., Камерилова Г.С. – Нижний Новгород : НГПУ, 2014. – 165 с. – Библиогр.: с. 164-165.
3. Основы подготовки аудиторов-экологов и проведения экологического аудита : [пособие] / З.Н. Замятина и др. ; под ред. З.Н. Замятиной ; Нац. экол. аудитор. палата. – Барнаул : Азбука, 2009. – 413 с. – Библиогр. в конце гл.
4. Торгашев Р.Е. Экологический риск-менеджмент и аудит / Р.Е. Торгашев. – Ульяновск : Зебра, 2020. – 133 с. – Библиогр.: с. 133 и в тексте.
5. Федоров Ю.А. Экологический аудит и сертификация / Ю.А. Федоров, А.Э. Овсепян, О.Ю. Бэллинджер ; Юж. Фед. ун-т, Ин-т наук о Земле. – Ростов-на-Дону : Изд-во ЮФУ, 2014. – 191, [1] с. – Библиогр. в конце кн. и в конце глав.
6. Чхутиашвили Л.В. Система контроля экологической устойчивости экономических субъектов / Чхутиашвили Лела Васильевна. – Москва : ИНФРА-М, 2022. – 225 с. – (Научная мысль. Экология). – Библиогр.: с. 176-223.
7. Чхутиашвили Л.В. Теория и организация экологического аудита / Л.В. Чхутиашвили. – Москва : ИНФРА-М, 2017. – 306, [1] с. – (Научная мысль. Экономика). – Библиогр.: c. 272-306 и в подстроч. примеч.
8. Щепеткина И.В. Экологический менеджмент: система экологического менеджмента. Экологический аудит / И.В. Щепеткина ; Урал. гос. лесотехн. ун-т. – Екатеринбург : УГЛТУ, 2020. – 103 с. – Библиогр.: с. 103.
9. Экологический аудит : теория и практика / И.М. Потравный, Е.Н. Петрова, А.Ю. Вега и др. ; под ред. И.М. Потравного. – Москва : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 583 с. – (Magister). – Библиогр.: с. 576-579 и в подстроч. примеч.
10. Яковенко Д.А. Отдельные вопросы контроля в экологии: опыт, проблемы и перспективы / Д.А. Яковенко ; Нац. ин-т проф. бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов. – Самара : НИПБ, 2021. – 291 с. – (Административая и бюджетная реформы на современном этапе ; вып. 10). – Библиогр.: с. 182-211 (413 назв.), в подстроч. примеч. и в тексте.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.