Просмотр запроса №47505
Вопрос
.
Есть ли публикации непатентной литературы на тему "Расходный масляный бак дизельно-генераторной установки (ДГУ)"? На любом языке, английский, русский и турецкий предпочтительно.
Ответ
[2023-02-07 11:55:00] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания: (источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ИПС Google):
1. Автономные генераторные установки на основе двигателей внутреннего сгорания переменной частоты вращения : монография / О.С. Хватов, А.Б. Дарьенков, И.С. Самоявчев, И.С. Поляков. – Нижний Новгород : НГТУ, 2016. – 171 с. : ил. – Библиогр.: с. 162-171 (99 назв.). Шифр РНБ: 2017-3/7250
2. Альбом чертежей дизеля Д12 : [в 2 т.] / Гл. упр. локомотивного хозяйства МПС, Проектно-конструкторское бюро. – 1962. – Т. 2: Водяная, масляная и топливная системы, установка воздухоочистителей. – [2], 139 с. : черт. Шифр РНБ: 62-10/143
3. Альбом чертежей дизеля 2Д100 : Т. 1-2 / Гл. упр. локомотивного хозяйства МПС, Проектно-конструкторское бюро. – 1965. – Т. 2: Выхлопная, масляная, водяная и топливная системы. – [4], 408 с. : черт. Шифр РНБ: 62-10/349
4. Архипов А.В. Энергетическая структурная модель дизельной когенерационной установки / А.В. Архипов, А.А. Зябкин, П.Н. Ремизов // Сборник научно-исследовательских работ финалистов конкурса аспирантов и молодых ученых в области энергосбережения в промышленности. – Новочеркасск : ЮРГТУ (НПИ), 2010. – С. 9-13 : ил., табл. – Библиогр.: 3 назв.
5. Гюнтер Г. Диагностика дизельных двигателей / Г. Гюнтер ; [пер. с нем. Ю.Г. Грудского]. – Москва : За рулем, 2011. – 175, [1] с. : ил. – Библиогр.: 22 назв. Шифр РНБ: 2011-5/8526
6. Колпаков Б.А. Оборудование судовых энергетических установок и палубные механизмы / Б.А. Колпаков, А.А. Мартынов, А.М. Пичурин. – Новосибирск : НГАВТ, 2004. – 111 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-8/413
7. Конкс Г.А. Современное мировое судовое дизелестроение. Зарубежное судовое дизелестроение : учеб. пособие / Г.А. Конкс, В.А. Лашко. – Хабаровск : Изд-во ХГТУ, 2002. – 579 с. : ил.; портр. – Библиогр.: с. 573-575 (46 назв.). Шифр РНБ: 2005-8/2053
8. Павлов А.Н. Системы дизеля тепловоза 2ТЭ116УД // Локомотив. – 2019. – № 11(755). – С. 20-24.
Конструкции топливной, масляной и водяной системы.
9. Павлов Е.В. Исследование работы и повышение эффективности масляных систем судовых дизелей 12 ЧН 18/20 судов на подводных крыльях (СПК) : автореф. дис. … канд. техн. наук : (05.08.05) / Павлов Е.В. ; Ленингр. ин-т водного транспорта. – Ленинград, 1977. – 24 с. : граф. – Библиогр.: с. 23-24 (6 назв.). Шифр РНБ: 77-4/10220
10. Перминов Б.Н. Научно-технические основы эффективного маслоиспользования в судовых тронковых дизелях / Б.Н. Перминов. – Владивосток : ИПК МГУ им. Г.И. Невельского, 2005. – 377 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 322-334 (200 назв.). Шифр РНБ: 2005-5/8649
11. Пигарев В.Е. Энергетические установки подвижного состава : учебник / В.Е. Пигарев. – Москва : Маршрут, 2004. – 489, [1] с. : ил. – (Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог). – Библиогр.: с. 486-487. Шифр РНБ: 2004-5/6333
12. Поляков И.С. Дизель-генераторная установка переменной частоты вращения : автореф. дис. … канд. техн. наук : (05.09.03 ) / Поляков Иван Сергеевич ; [Волж. гос. акад. вод. трансп.]. – Нижний Новгород, 2013. – 18 с. : ил. – Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). Шифр РНБ: 2014-A/1811
13. Системы дизельных установок : учеб. пособие / Ленингр. кораблестроит. ин-т. Вып. 1: Топливная система, масляная система, система охлаждения. – Ленинград, 1974. – 84 с. : черт. Шифр РНБ: 75-4/3072
14. Хватов О.С. Дизель-генераторная электростанция с вентильным генератором по схеме машины двойного питания / О.С. Хватов, И.А. Тарпанов, Д.С. Кобяков // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Морская техника и технология. – 2020. – № 3. – С. 82-90. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: П11/5600
15. Шкаренко В.А. Исследование и повышение автономности масляных систем автоматизированных дизель-генераторных установок : автореф. дис. … канд. техн. наук : (05.08.05) / Шкаренко В.А. ; Ленингр. кораблестроит. ин-т. – Ленинград, 1973. – 18 с. – Библиогр.: с. 18 (6 назв.). Шифр РНБ: 73-4/28447
А также рекомендуем сайты: (открыть ссылку) ;
(открыть ссылку) ;
(открыть ссылку) ; (открыть ссылку) .
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу.
Конструкции топливной, масляной и водяной системы.
А также рекомендуем сайты: (открыть ссылку) ;
(открыть ссылку) ;
(открыть ссылку) ; (открыть ссылку) .