Просмотр запроса №47306
Вопрос
.
здравствуйте! Есть ли у вас книги о субъективном опыте ребёнка?
Ответ
[2023-01-24 10:04:37] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, книг найдено немного. Предлагаем следующие издания более общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс):
1. Камышников А.И. Субъектный опыт участников процесса обучения как фактор повышения эффективности образования / А. И. Камышников, С. Ю. Лисовец, О. В. Попова. – Новосибирск : Новосиб. гос. ун-т, 2001. – 227 с.
2. Леонова Е.В. Становление субъектности в нормативных возрастных и образовательных кризисах : монография / Е. В. Леонова. – Калуга : КГУ им. К. Э. Циолковского, 2018. – 393 с. – Электронная копия доступна на сайте РЦНИ. URL: https://www.rfbr.ru/rffi/ru/books/o_2118993#1 (дата обращения: 23.01.2023).
3. Петровский В.А. Феномены субъектности в развитии личности / В. А. Петровский. – Самара, 1997. – 101 с.
4. Стерн Д.Н. Межличностный мир ребенка : взгляд с точки зрения психоанализа и психологии развития / Д. Н. Стерн ; пер. с англ. О. А. Лежиной. – Санкт-Петербург : Восточно-Европейский ин-т психоанализа, 2006. – 373 с. – Электронная копия доступна на сайте PSYCHOL-OK. URL: https://www.psychol-ok.ru/lib/stern_d/mmr/mmr_01.html (дата обращения: 23.01.2023).