Просмотр запроса №4717
Вопрос
.
Историческое взаимодействие философии и литературы России конца XIX - начала XX века
Ответ
[2006-09-09 12:04:34] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован очень широко.
Для поиска литературы рекомендуем обратиться к следующим источникам и базам данных:
1. БД по литературоведению ИНИОН РАН и БД по философии и социологии ИНИОН РАН . При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2. История русской литературы XIX – начала XX века : библиогр. указ. : общ. часть / Рос. акад. наук, Ин-т рус. лит. (Пушкинский дом) ; под ред. К.Д. Муратовой. – СПб. : Наука, 1993. – 495 с.
3. История русской литературы конца XIX – начала XX века : библиогр. указ. / АН СССР, Ин-т рус. лит. (Пушкинский дом) ; под ред. К.Д. Муратовой. – М. ; Л. : Изд-во Акад. наук СССР, 1963. – 519 с.
4. Русская философия : малый энцикл. сл. / отв. ред. А.И. Алешин. – М. : Наука, 1995. – 624 с.
5. Христианство и новая русская литература XVIII – XX веков : библиогр. указ., 1800 – 2000. – СПб. : Наука, 2002. – 891 с.
6.ЭК РНБ . Методику поиска см. запрос № 2438.
7. Электронная полнотекстовая библиотека Ихтика .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
6.ЭК РНБ . Методику поиска см. запрос № 2438.
7. Электронная полнотекстовая библиотека Ихтика .