Просмотр запроса №4716
Вопрос
.
Литература по теме:Варикозное расширение вен
Ответ
[2006-09-09 11:44:10] :
Предлагаем Вам ряд изданий (источник – ЭК РНБ):
1. Малышева И. С. Варикоз : все, что вы должны знать / Ирина
Малышева. – СПб. : Вектор, 2005. – 126 с. – (Домашняя энциклопедия здоровья). Шифр РНБ: 2005-3/31394.
2. Беркс П. М. Клинико-статистическая характеристика флебопатологии нижних конечностей / П. М. Беркс, Н. М. Угненко, М. П. Майданова ; [Смол. регион. отд-ние Фонда соц. страхования Рос.Федерации, Смол. гос. мед. акад.]. –
Смоленск : Б.и., 2000. – 139 с. – Библиогр. в конце разд. Шифр РНБ: 2001-3/17189.
3. Зубарев А. Р. Ультразвуковая диагностика заболеваний вен
нижних конечностей / А.Р. Зубарев, В.Ю. Богачев, В.В. Митьков. – М. : Видар, 1999. – 99 с. : цв. ил. – Библиогр.: с. 96-99 (87 назв.). Шифр РНБ: 99-5/4805.
4. Савельева Ю. Варикозное расширение вен / Юлия
Савельева. – М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2004. – 61 с. : ил. – (Здоровье и красота). Шифр РНБ: 2005-4/3070.
5. Хирургическое лечение варикозной болезни вен
нижних конечностей в амбулаторно-поликлинических условиях : метод. рекомендации N 99/209 / М-во здравоохранения Рос. Федерации, Рос. гос. мед. ун-т ; [подгот. А.И. Кириенко и др.]. – М. : Изд-во НЦССХ, 2001. – 19 с. Шифр РНБ: 2002-4/1935.
6. Беляев М. В. Амбулаторное лечение варикозной болезни /
Беляев Михаил Викторович. – Новокузнецк : Б.и., 2001. – 135 с. – Библиогр.: с. 117-134. Шифр РНБ: 2002-3/13187.
7. Луцевич Э. В. Варикозная болезнь : учеб. пособие / Э. В. Луцевич, Д. Д. Бершаденко. – М. : ВЕДИ, 2004. – 151 с. – Библиогр.: с. 148-150. Шифр РНБ: 2005-5/3186.
8. Гришин И. Н. Варикоз и варикозная болезнь нижних
конечностей : [этиология, патогенез, классификация, диагностика, лечение] / И.Н.Гришин, В.Н. Подгайский, И.С.
Старосветская. – Минск : Вышэйшая школа, 2005. – 253 с. – Библиогр.: с. 249-252. Шифр РНБ: 2006-3/648.
Более полный список литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
3. Зубарев А. Р. Ультразвуковая диагностика заболеваний вен
4. Савельева Ю. Варикозное расширение вен / Юлия
5. Хирургическое лечение варикозной болезни вен
6. Беляев М. В. Амбулаторное лечение варикозной болезни /
8. Гришин И. Н. Варикоз и варикозная болезнь нижних